個人首頁 / 文章分類 /Ubuntu-Solaris-BSD(共89篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200807160209Ubuntu 8.04 播放 rmvb 多媒體檔案的方法

在 Ubuntu 8.04 上,如果你直接點選 RMVB 的檔案播放,他會叫出 Totem 來執行,一執行後會發現需要下載額外的解碼器 Decoder ,不過就算依系統建議的方式去尋找解碼器,但仍無法觀看rmvb的檔案。來看看怎麼作吧!

(繼續閱讀)

200807011203SUN 提供的線上資源

Sun Developer Network - Becoming a Sun Developer Network (SDN) member makes you part of a vibrant community of developers, and gives you access to cool stuff and exclusive offers.

(繼續閱讀)

200807010155Solaris 10 and Open Solaris

許多玩家都知道在 Windows 的世界外有 Linux 這個作業系統的存在,雖然沒拿 Linux 來當作平日的作業環境,但至少大夥都聽過 Linux 。可是在類 UNIX 的系統下,除了 Linux 外還有許多當初由某一些人、學校或公司所開發的 Unix-Like 作業系統。今天所要說的 Solaris 便是由 SUN 這家公司所研發的。

(繼續閱讀)

200806210323Ubuntu 8 的 root 密碼呢?如何新增使用者?

耶!裝好了 Ubuntu 8了,來新增一些帳號吧!咦?怎麼新增使用者這個按鈕會是灰的呢?不能按怎麼新增阿!

(繼續閱讀)

200806210141在 Ubuntu 8.0.4 上安裝 vmware tools

當你使用 vmware workstation 上安裝 Ubuntu 後,每次開機(虛擬開機)VMWare 都會跳出訊息來,建議你安裝  VMware-tools 「VM / Install VMware Tools 」。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  11 12 13 下一頁  最後頁 
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google