變更瀏覽模式

202012081520Facebook 此網址違反了《社群守則》中有關垃圾訊息的規定

想要在 Facebook 貼上某一個網址卻得到 [此網址違反了《社群守則》中有關垃圾訊息的規定],就無法發布此訊息,該怎麼解?

(繼續閱讀)

202011171209在 2021/06/01後 Let's Encrypt 將不能再使用 ACMEv1 來更新,Window IIS win-acme 更新 2.1.12

Let's Encrypt 將於 20210601 停用 ACMEv1 renew 憑證的方式,所以必須更新 SSL 憑證的 client 程式,需透過 ACMEv2 ,這一篇主要說明在 Windows Server IIS 環境下,怎麼使用 win-acme 更新至支援 ACMEv2 的 2.1.12 版本。

(繼續閱讀)

202005201209在 Windows 使用 DNS BIND 的 dig 指令

有時候想用外部的機器測試一下DNS,就發現沒有 dig 這個指令好用 (因為是 Windows 環境),搜尋後發現 MINWT 有教了一個方法可以使用,經過測試我用的方法有一咪咪不同,所以做個紀錄。

(繼續閱讀)

202005151448W3.CSS 推薦好用的 CSS 樣式

Header 1 Header 2 Header 3
1 2 3
4 5 6
7 8 9
如果以一般的 CSS 語法,想要做出類似這樣表格的效果,你覺得需要寫那些語法才能完成?

(繼續閱讀)

202004011040RoundCubeMail 附件上傳夾檔失敗 - 當檔案超過某個大小時

在 Roundcubemail 裡限制上傳檔案最大 15MB,今天收到回報 附加檔案還沒到15MB就出現了錯誤,從系統的 LOG 裡也看不到錯誤訊息,這是什麼問題呢?

(繼續閱讀)

202003300950CentOS 8 DNF 更新失敗 - Failed to download metadata for repo 'AppStream'

剛安裝完 CentOS 8.1.1911 x64 後發現無法進行套件的更新,出現 Failed to download metadata for repo 'AppStream' 錯誤訊息,該怎麼處理呢?

(繼續閱讀)

202003111502[CentOS 8] 無法使用 locate 指令尋找檔案

當使用 locate 指令尋找檔案時出現[locate: can not open `/var/lib/mlocate/mlocate.db’: No such file or directory] 或 [locate: 無法執行 stat()「/var/lib/mlocate/mlocate.db」: 沒有此一檔案或目錄] 該怎麼辦呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
Google Search
Google
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
Google