個人首頁 / 文章分類 /Belgium(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202106291750殺手沒有假期,在布魯日(Brugge)之二

  沒想到布魯日可以寫到第二篇……

(繼續閱讀)

202106251509殺手沒有假期,在布魯日(Brugge)之一

  我們在布魯日的鐘樓前停下,我抬頭望著尖頂,脖子仰得好痠。

(繼續閱讀)

202106182229列日(Liège),遇見歐洲最長的露天市場

  來到列日(Liège)的目的只是為了去荷、比、德三國交會點(Drielandenpunt,見此篇)而已。

(繼續閱讀)

202106131550安特衛普(Antwerpen),最美的風景

  第一次踏入比利時國土,是從烏特勒支(Utrecht)搭跨國巴士來到安特衛普(Antwerpen)。

(繼續閱讀)

202106072140比利時行腳

  比利時的面積比臺灣小,大部分國土是平原和緩和的丘陵。最高是山位於列日省的博特朗日山(Signal de Botrange),海拔694公尺。

(繼續閱讀)

201902261827比利時鐵道自行車初體驗-莫里尼鐵道自行車(Draisines de la Molignée)

  沒想到我的比利時第一篇就是介紹軌道自行車,全都要拜鐵道迷子台所賜,一年騎了三次軌道自行車,而且還在三個不同的國家!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

別說什麼趁年輕,旅行是一輩子的志業!