個人首頁 / 文章分類 /Belgium(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202108142156布魯塞爾(Bruxelles/Brussel)-沒完沒了的景點

  比利時是個面積跟臺灣差不多大的國家,布魯塞爾有「小巴黎」之稱,我就是徹徹底底被這個「小」字給騙了,原本想說排個兩天應該就可以逛得差不多了,結果第一天光是大廣場(Grand Place,見此篇)周邊就逛了一整個早上!

(繼續閱讀)

202108111142布魯塞爾(Bruxelles/Brussel)-尿尿的不只是那個男孩!

  來到布魯塞爾的第一天,我們就去拜訪了據說尺寸很小的「尿尿小童(Manneken Pis)」。

(繼續閱讀)

202108102046布魯塞爾(Bruxelles/Brussel)-漫畫散步地圖

  身為歐洲漫畫發源地的比利時,漫步於布魯塞爾的街道巷弄中,常常可以在建築物牆面上見到一大片的漫畫,上面畫有比利時、法國、瑞士和義大利知名的漫畫人物,光是市中心便有43幅作品,加上近郊的拉肯(Laeken,布魯塞爾皇宮所在之處),就有約60幅作品。

(繼續閱讀)

202108081732布魯塞爾(Bruxelles/Brussel)-大廣場周邊

  這應該是短期之內比利時的最後一系列了。

(繼續閱讀)

202107242119根特(Gent),總有一天

  這是我們2018年比利時之旅的最後一站。

(繼續閱讀)

202107171907迪南(Dinant),薩克斯風的故鄉

  我去過兩個叫「迪南」的城市。

(繼續閱讀)

202107142216那慕爾(Namur)的度假生活

  隨著JY來到比利時參加研討會,我們規畫了五天的時間探索這個國家。

(繼續閱讀)

202107082000驚豔梅赫倫(Mechelen)

  我跟Astrid約好中午在中央車站見。

(繼續閱讀)

202107011601丁丁迷朝聖之地,艾爾吉博物館(Musée Hergé)

  我們在瓦隆布拉邦省的新魯汶(Louvain-la-Neuve)住了三個晚上,最後一天早上,我們將行李打包好,寄放在旅館,打算先參觀艾爾吉博物館(Musée Hergé)後,再前往下一站。

(繼續閱讀)

202106301241暢遊比利時海岸線-海岸輕軌(Kusttram)

  2018年9月1日,我們全家隨著外子JY來到新魯汶(Louvain-la-Neuve,見此篇)的天主教魯汶大學參加研討會,一共安排了五天的時間遊歷比利時。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

別說什麼趁年輕,旅行是一輩子的志業!