個人首頁 / 文章分類 /未分類(共37篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201205011542洗衣機

  家裡那臺洗衣機,有點年紀了,但還是認命的工作著。媽叫洗衣機為「憨媳婦」,因著它只要按下按扭就認命工作,從不埋怨。

(繼續閱讀)

200806110352小梅竹之歌

  總之,又是小時候的事了。我記得大四那年為畢業紀念冊(不是學校發行的喔!是由我們班上自己設計編輯的,很厲害的一本)寫了一篇有關小梅竹的文章,那一年的回顧,多半是「當年好蠢」或「往事不堪回首」的心情,現在則是「哇塞!我怎麼這麼閒!」,為了一個活動全力以赴到自己都不敢相信的熱血,我很想知道,會延續多久。

(繼續閱讀)

200805200337拉扯

  我總是說:「我的任性該結束了。」

(繼續閱讀)

200803160040我沒有忘記

  嗯,我沒有忘記以前,也不會忘記現在。

(繼續閱讀)

200803012021"English" name?

  我常常在想,為什麼我是一個臺灣人,為什麼要有「英文」名字?

(繼續閱讀)

200802200207我不是個寫手

  下這樣的標題有點聳動,但它的確是個事實。事實上,我真的不是,我也從來沒覺得過我是,只是很多時候為了仔仔兒,不得不寫。望諸神明保佑,讓我靈感大發吧!

(繼續閱讀)

200712290638No pain, no gain

No pain, no gain. Accept the pain, and future will be fruitful.

(繼續閱讀)

200711140117腦袋都滿了啦

  最近一直有做壞事被抓包的感覺。今天上課很不專心,老師在上面講課,我一臉沒聽進去,我想老師應該是看得出來的。這幾天一回到家第一件事就是打開電視看電影,最怕是看到好看的片子,就會一直看下去…

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

別說什麼趁年輕,旅行是一輩子的志業!