20051121185794上-唱跳團集會

名稱:唱跳團集會
時間:2006/11/20(日)
地點:實驗中學附屬小學

  反正只要很high,唱跳絕非難事(笑)。

  阿腫早上九點就被腫媽吵起來,結果一起床就被塞下香菇雞和麻油雞各一大碗,冒著鼻血快衝出鼻腔的危險,搭上了往新竹的統聯,終於在十一點五十到達新竹。阿熊來接阿腫,阿腫用男子氣概式在五分鐘內著裝完畢出發,一分鐘後到達東門,熊為了安全帽的事有點惱怒,不過能激怒熊的東西有一萬種,安全帽算是小咖的了。

  中午在有點小貴的李品記蒸餃用餐,過程相當平和,並無任何掠食的情況發生。李品學附屬小(魔鬼)學只有幾分鐘的車程,剛到沒多久,第一批小狼就尾隨而來,馬上發動強烈攻擊,把老狼們咬得體無完膚,在老狼們強力反擊下終於宣告休戰。此時阿克拉的角色,威吼下完成點狼頭的工作,接下來將小狼們依雌雄分成兩小隊,分別是「溫馴可愛迷人母狼隊」及「如夢靨般揮之不去公狼隊」,各個擔任關主及隊輔的老狼們應該可以了解箇中滋味。我擔任「榮譽在我心」關主一職,首先面對的是「溫馴可愛迷人母狼隊」,教唱時十分順利,教動作時只要一點點小幽默,就讓如花似玉的母狼們咯咯笑得不停,那笑容有如盛開的薔薇般華麗,實在是太滿足我的成就感了。不過尚在萌芽的成就感一下子就被「如夢靨般揮之不去公狼隊」的小狼們給踐踏了,我像是被功成名就的負心漢視如蔽屣的糟糠妻,完全無視於我的存在嘛!(泣)不過稍後我也完全沒聽到熊的集合哨,真是一報還一報啊!

  接下來的跑關時間,共有五關等著小狼們去闖。這次分組是依年齡和雌雄區分,完完全全把惡魔中的惡魔濃縮在同一小隊,剛好我們的「森林之歌」那麼不巧的遇上了。唉呀!就當成減臉運動好了,一定是我太惡霸得到的報應啊!(泣)

  休站時間當然也沒閒著,要想出各小隊的小隊呼和小隊歌。我們家小隊長一下子就把小隊員拐到偏僻、風又大的地方,說是小隊機密不能被其他小隊聽見=_=。結果討論半天也討論不出啥咪結果,小隊長很堅持要用「哈利波特之火盃的考驗」的電影內容,改編成小隊歌,結果一問之下,才甫上映不到兩天的哈利已經被全小隊的小狼看光了(沒看過的也要裝成有看的樣子,免得被排擠),真是的,現在小孩都這麼幸福嗎?後來因為要把火盃的考驗裡三個關卡改編成小隊歌實在是高難度,大家就毫不遲疑地放棄了,小隊長還為此耍了一下脾氣=_=。小隊歌和小隊呼雖然胎位不正,終究給他生出來了,心想上台表演時,應該會因榮譽感而表現得好一些吧,沒想到還是草草作結,難免小小的失望一下,雖然本來期待就沒有太高啦。啊棕隊的「沖馬桶,衝衝衝」滿可以和我的id共嗚的,小小地給他欣賞一下,而且音量夠,動作也滿整齊的,算是表現最好的一隊吧!

  接下來是無止盡的入團儀式,過程中老狼的歌隊愈來愈high,小狼們愈來愈吵…,二十四個新進團員加入之後,蕙竹團變成了一個大團,希望往後可以加入更多新血(擔藍是指老狼,小狼不要再多了…)。不然熊可以在入團儀式時,放個臭屁逼小狼退團也是可以的。(哈)

  開檢討會的時候,發現了我「今日反哺大發現」,就是景璇在害羞的時候會變成小八,不知所措的時候會變成倒八,當所有情緒都葛成一團時會變成小籠包,真是個悶騷有趣的小骨頭啊!(笑)

  本來想說我人緣不好,都沒有人要到我家吃飯。沒想到除了娘兄小八,其他都來了,加上一隻明穎,總共八隻。今日菜單是炒海瓜子、芥藍沙茶豬肉、蕃薯葉、煎黃魚和剝皮辣椒雞湯,希望可以餵飽大家的小宇宙胃袋啊!

  今日反哺,在大家的一片打嗝聲中,圓滿結束!

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!

別說什麼趁年輕,旅行是一輩子的志業!