注意嬰兒奶粉的配方奶 @ 寵物寶寶 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201910161616注意嬰兒奶粉的配方奶

      對於新手媽媽或者普通媽媽,切勿過渡的關注嬰兒奶粉的配方是否營養,適度關注下就好。為什麼這麼說?正規專業、品牌研發曆史較長的嬰兒奶粉,一般而言配方都是非常成熟的,絕不是普通媽媽能研究那麼簡單的,上面也說了,嬰兒奶粉是母乳的替代品,近似母乳是這個領域研發的唯一目的,嬰兒奶粉配方講求的是整體均衡,並非某一項微量元素高就是好,也不是某一項微量元素低就是差。

      之前有媽媽和小編會診,是不是奶粉中微量元素含量高,奶粉多了就好了?不是哦,正規的專業,品牌研發嬰兒奶粉的曆史悠久,積累了數十代嬰兒食品的經驗,配方是通過千分之一,不能說是最有營養的,但至少在科學上是安全的。

      所以,我建議適度關注下嬰兒奶粉的配方就好,比如關注下這款嬰兒奶粉配方中是否添加了蔗糖、香蘭素成分,添加了蔗糖、香蘭素的嬰兒奶粉雖然口感香甜,但特別容易引起嬰兒上火便秘,真的非常麻煩,像大寶那會,動不動就便秘。

    奶粉推薦,為最多醫護人員推薦兒童防敏配方,pHF水解蛋白配方奶粉,經由世界各地3500位科研精英研發.

      第三點:也要重視嬰兒奶粉的分段嬰兒奶粉的分段可能大家並不是很關注,奶粉分段是為了滿足嬰兒生長不同周期的營養需求來調配的,嬰兒奶粉分段越為細致,投入研發成本越高,滿足不同月齡嬰兒所需營養也更加精准。國產嬰兒奶粉多劃分為 3 個階段,進口嬰兒奶粉多分外 4 個階段,而歐洲嬰兒奶粉多分外 5-6 個階段。

      嬰幼兒奶粉的奶源是基礎,優質品牌奶粉來源也不錯。這裏還有關於嬰兒奶粉的奶粉來源的說法,如上所述,一般大品牌奶粉一般不差,但優質奶粉來源不一定是優質奶粉。因此,小編個人感覺品牌奶粉和牛奶或互補的。

    相關文章:

    如何為寶寶選擇安全營養的奶粉

    那麼寶寶換奶粉的正確方法是什麼呢

    到底該如何選擇配方奶粉呢

    選擇好奶粉的三種方法

    如何選擇優質配方奶粉

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應