mask house 面膜 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201501141148孤獨中亦有美

    對雨壹直有種無法言說的情愫,而秋天的雨又和夏天的雨不同。壹直記得少年時期在家鄉度過的雨季。北方夏季不似南方壹般潮濕,炎熱。天總是湛藍湛藍的,太陽散發著咄咄逼人的炙熱光線。可是壹到雨天,總是先打雷,接著天就陰沈下來。不壹會兒就開始下雨,那時候的我最愛聽下雨的聲音,雨滴打在房頂上,打在院子裏那棵李子樹上,浙浙瀝瀝的聲音如同北方人的性格壹般豪爽,聽著即舒心又過癮。

    (繼續閱讀)

    七月女兒從長春帶回壹條小狗,狗名“熊熊”。起初我很惱火,說實的,老兩口清靜慣了,女兒壹人回來住幾天都嫌鬧騰。這憑添了壹人壹狗“倆人”妳說得多鬧騰吧。每天早起帶它出去散步方便,還得帶上幾張報紙給它處理排泄物。養寵物講公德這是本人恪守的,況且實德環球 ,自己在前文寫過關於此類內容的文。說著也怪和這小狗像是有緣是的,短短幾天下來竟有了感情。每天早晚由被動遛狗到主動自願,竟然默認了這個沒有戶口的家庭成員。既然承認了就得善待人家,弄食弄水梳理皮毛早晚散步,挺忙道人的,我壹度變成了狗奴。

    (繼續閱讀)

    在我最輕狂無知、孤獨無助的那個夏天,妳真的不該出現。

    (繼續閱讀)

    妳問我,這些年我過得好不好,我不想掩飾,這些年,我過的壹點不好……

    (繼續閱讀)

    天在山之外雨落花臺,我兩鬢斑白聞淚聲入林尋梨花白,只得壹行青苔,我等妳來……

    (繼續閱讀)

    向來有壹習慣,丟了東西那怕是再不怎麽值錢的物件,壹定要尋找的。這不是小氣,是負責任。東西妳曾經擁有,就是緣分,感情決不總是對人不對物。再者說了,不該單純以價值衡量所有物品。有些東西,雖然不能拿到市場去賣,卻也是很珍貴的。

    (繼續閱讀)

      水袖轻舞,将那痴怨嗔怒都卷去;水袖轻展,将那离合悲欢全留下。

    (繼續閱讀)

    201402190959風猛烈地刮著

    呼呼......”,風猛烈地刮著,我們已早早起了床。 “ 哎呀,凍死我了“。壹位室友從外面跑了進來,不停地搓著壹雙通紅的手。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁