201802081955帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

2018深圳頂級豪宅預判:高得越高,低的越低

導讀:

■今年宅地供應占比2%,深圳新建商品房將成稀缺

■需求論深圳樓市價值,地價或將替換房價

■深圳豪宅資產屬性強烈,房企也加入豪宅持有者行列

■全市不足1%的復式產品,提前買入才是置業王道

正文:

■今年宅地供應占比僅2%,深圳新建商品房將成稀缺

2017年已經接近尾聲,回顧今年深圳的土地供應情況,會發現今年深圳總共出讓40宗土地,土地面積106.7萬平方米。在這40宗土地中,商業用地和工業用地各占19宗。而在住宅用地供應方面,深圳僅掛牌出讓2宗住宅用地。

實際上,由於土地稀缺,從2010年,深圳的土地供應量就開始走低,2012年後宅地供應一直在超低位水平。今年出讓的2宗宅地,其中一宗是含有三類居住用地的綜合用地,但宅地部分建成後無償移交政府,基本不作數。剩下的一宗是隻租不售用地,用地面積大約為2萬平方米,占今年總供應量的2%,是近五年來供應的最低值。

深圳土地開發強度已經接近50%。按照國際慣例,一般城市居住用地占到總用地的40%-55%,而深圳已經逼近55%的頂線,足見深圳住宅用地被擠占情況之嚴重。深圳現已成為全球500萬以上人口中,居住用地占比最低的城市!
帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

按照統計數據,深圳原本還有大約16平方公裡可開發建設用地,其中5平方公裡用來建設商品房。但為瞭完成租賃房的建設,剩下的近5平方公裡的商業住宅用地已經確定用來蓋租賃用地,在深圳已經幾乎沒有土地拿來蓋商品房。幾年以後,土地斷供發揮影響,置業者想在深圳買到優質的住宅產品,將會難上加難。

■需求論深圳樓市價值,地價或將替換帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦房價

深圳土地供應越發稀少的同時,對土地的需求卻仍在上漲。一方面,湧帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦入深圳的人還在繼續增加,從而產生更多的居住需求。另一方面,各大房企為瞭維持生存和運營,不得不競爭拿地。

從個體角度來看,深圳對人口具有極強的吸引力。11月份,百度地圖《2017年第三季度中國城市研究報告》出爐,在全國60個主要城市人口吸引力榜單綜合排名中,深圳排名第二,僅次於北京,第二季度則排名第一。隨著人口不斷湧入,深圳居住需求將進一步增加。

而從房企角度看,在今年住宅供應嚴重短缺的情況下,房企的拿地熱情在搶奪其它用地上爆發。今年六月底,龍華區出讓位於龍華街道的一宗商業用地(包含商務公寓),10餘傢房企到場競拍,經過近40分鐘近百輪競價,才由深圳首創投資置業有限公司以18.45億元競得。

正所謂萬變不離其宗,從來都是地價決定房價。在深圳土地供應近乎“零”的前提下,居住需求持續上漲,房企又搶地困難。我們預測,深圳“地價對房價的替換效應”或將出現。由於房地產開發周期為兩到三年,現在深圳土地斷供將延後產生影響,三到五年後,現在的房價將是未來深圳的樓面地價。

■深圳豪宅資產屬性強烈,房企也加入豪宅持有者行列

隨著深圳土地稀缺程度的不斷上升,房企拿地難度也越來越高,為瞭實現土地價值的最大化,有限的住宅用地都將被打造成為高端住宅,如此深圳的純商品房市場隻會越來越高端化,中低端市場被擠占現象空前。

最新消息稱,位於福田香蜜湖的豪宅深業中城確定不賣,將建成420餘套住宅型公寓投入長租,預計於2020年投入運營。現在,連開發商都開始長期加持優質資產,更證明未來深圳豪宅片區的資產屬性愈發強烈。

著名經濟學傢董藩曾大膽預判:“如果中國社會穩定,深圳這個城市十年以後均價十多萬的房子遍地都是,三十萬、四十萬的房子才能稱為豪宅。”可以想象,像銀湖藍山這樣同時占據城市一流自然資源和核心地段的豪宅,它的價值在未來將有著巨大的提升。

■全市不足1%的復式產品,提前買入才是置業王道

目前,銀湖藍山稀缺在售的天際復式大宅,以開闊視野觀絕版自然山水,以天際高度攬城市繁華。在深圳,復式產品供應占全市住宅供應量不足1%,而位居豪宅區之上的頂復屈指可數,置業者搶在窗口關閉前盡快入手才是王道!

華潤銀湖藍山位於羅湖、福田中心等城市核心要地,受到羅湖金三角和福田CBD的雙重輻射,同時傳承自銀湖片區所特有的豪宅基因,是高端圈層生活的人居表率。項目享有銀湖山、相思林、金銀雙湖等稀缺自然資源,將自然山水融入到城市繁華生活中,為置業者帶來非凡的居住體驗感。

目前,華潤銀湖藍山建築面積約570-670平天際復式大宅正處爭藏之中,一等不再!藍山生活專線:400-602-8888

免責聲明:本文僅代表作者觀點,不代表房天下立場。本文系作者授權房天下房產圈發表,未經許可,不得轉載。


睿智上行介紹:

房地內參,地產行業的個性化咨詢顧問商、網絡化營銷策劃商、專業化信息解讀...


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite