201804061514Sony發表會推PS4獨佔遊戲《蜘蛛人》 2018發售

信德語翻譯

在城市內來回穿梭奔騰,當然是最大賣點。影片中出現的反派,多是漫威與蜘蛛人系列中的知名反派翻譯本遊戲將在2018年發售。本遊戲採用QTE體例遊玩,戰役體例固然有利用蜘蛛絲,除當作繩索擺盪外,也可制伏敵人。

這款遊戲由夕照飆神開辟團隊「Insomniac Games」開辟,估計在2018年發售。

記者葉立斌/綜合報導

在Sony的E3展前記者會上,Sony不如XBOX陣營推出XBOX one X,他們此次未推出新的硬體翻譯不過有一款遊戲則吸引在場所有人的眼光:全新的漫威英雄《蜘蛛人》PS4版獨佔遊戲。

(圖/翻攝影片)

▲蜘蛛人遊戲畫面。

(圖/翻攝影片)

▲蜘蛛人遊戲畫面。

▲蜘蛛人遊戲畫面翻譯(圖/翻攝影片)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=262238有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite