201701142311網友推薦分享【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g-盒)



【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦





喝綠茶的壞處喝綠茶的壞處:

1、每個月生理期來臨時。

因為,此時經血會消耗掉不少體內的鐵質,因此女性朋友在此時更要多多補充含鐵質豐富的蔬菜水果,像是菠菜、葡萄和蘋果等水果。

但若此時習慣在飯飽之際喝茶的話,這茶葉中含有高達至50%的鞣酸,它會妨礙我們的腸粘膜對鐵質的吸收,大大減低鐵質的吸收程度,因而在腸道中很容易和食

糜中的鐵質或補血藥中的鐵結石產生沉澱的現象。

2、正值懷孕期也不適合喝綠茶。 一般濃茶中含帶的咖啡鹼濃度高達10%,會增加孕婦的尿和心跳次數與頻率,以及加重孕婦的心與腎的負荷量,更可能會導致妊娠中毒症,因此最好少喝茶為妙。

3、孕婦將要臨產前也不宜喝太多茶。 因產前若喝太多濃茶的話,茶中的咖啡鹼會產生興奮作用而引起失眠,倘若孕婦在產前睡眠不夠,那可能會導致分娩的時候筋疲力竭,甚至還會造成難產的情況出現,那就「代志大條」了!

4、剛生產完之後想親自哺乳的產婦也不宜喝太多茶。 因為這段期間要是喝下大量的茶,則茶中含有高濃度的鞣酸會被粘膜給吸收,進而影響乳腺的血液迴圈,會抑制乳汁的分泌,造成奶水分泌不足。

5、媽媽喝下茶之後,茶中的咖啡鹼會可滲入乳汁並間接影響嬰兒,對嬰兒身體的健康不利。

6、正值更年期的女性,除了頭暈和渾身乏力以外,有時還會出現心跳加快,因而脾氣不好、睡眠品質差等現象,若再喝太多茶更會加重這些症狀,所以喜歡喝茶的

人若正值這些特別階段,最好適可而止,免得把身體給搞壞!

做什麼都不能太過了,適可而止最好,綠茶也一樣,本來是好東西,但是一天喝的太多了就不好了。













金彩堂 洛神花茶15包*5盒



【詩尚草本】薄荷茶(20環保包)x2盒



【花草巫婆】順暢一天(12入)



【詩尚草本】柑橘活力茶(20環保包)x2盒



【花草巫婆】花好茶香禮盒★買3盒送1盒組



【詩尚草本】石榴南非國寶茶(20環保包)x2盒



【德國農莊 BG Tea Bar】有機冷薄荷花茶(3g*10包)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機冷薄荷花茶 (110g)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒福茶(2.5g*10包)





商品訊息描述:
  • 台灣傳統人氣薰花茶!甘醇解膩養生桂花烏龍茶
    沁意嚴選台灣南投烏龍茶與各式健康花草、天然果香的創新融合,呈現出香氣迷人、甘醇加倍且多樣化的豐富口感~ 讓台灣茶展現更具活力與青春的樣貌!
    台灣南投輕焙火烏龍茶與天然桂花薰製以台灣南投輕焙火烏龍茶為基底,搭配天然桂花,長時間薰製低溫烘焙而成的傳統薰花烏龍茶。富含香氣物質的桂花融入烏龍茶,散發出令人清爽的怡人花香與醇厚甘滑的茶味~是最具人氣的傳統台灣薰花茶。適合搭配中式茶食飲用,是餐後輕盈解膩最佳養生茶飲!不論冷泡或熱飲都甘美!


  • 品名:桂花烏龍茶特惠組(100gx4盒)
    成分:烏龍茶、桂花
    產地:台灣南投
    重量:100g*4盒
    商品形態:散茶
    包裝方式:真空包+紙盒
    保存期限:二年
    ※每組附試喝包(10g),不滿意包退!




  • 【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美玉山,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美鹿谷,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美梨山,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美大禹嶺,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美合歡山,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美阿里山,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美杉林溪,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美奇萊山,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)媲美產銷履歷茶,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝手搖飲,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝茶的魔手,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝50嵐,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

    momo

    udn

    東森

    gohappy

    茶品推薦

    【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)茶壺搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)泡茶器具搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)泡茶杯搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)如何泡茶教學,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)泡茶步驟教學,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)冷泡茶瓶搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)玻璃泡茶壺搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)陶壺泡茶搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)茶盤搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)茶几搭配,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝清心,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝貢茶,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)完勝清玉











    【Finum】玻璃泡茶控制壺800ml(綠)



    妙廚師 多功能泡茶杯1000ml



    妙廚師 多功能泡茶杯1000ml 2入組



    Recona 日式玻璃花茶壺/泡茶壺 700ml



    Recona 日式玻璃花茶壺/泡茶壺 700ml 2入組



    【日本 HARIO】酒瓶冷泡茶壺 750ml /深綠 (FIB-75-OG)



    妙廚師 沖茶壺/泡茶杯1000ml+750ml[大+小超值2入]



    【HANABI早茶午咖啡】時尚系列-咖啡/茶專用玻璃微保冰/保溫杯-280ml灰



    【SIRIUS犀利師】馬卡龍水晶玻璃隨身瓶500ml-附杯套(果凍粉)





    【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)CP值超高,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)使用心得,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)分享文,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)嚴選,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)大推,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)那裡買,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)最便宜,

    【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)心得分享,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)熱銷,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)真心推薦,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)破盤,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)網購,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)網路人氣商品,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)評價,

    【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)試用文,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)部落客大推,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)部落客推薦,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)開箱文,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)優缺點比較,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)評估,【沁意】台灣傳統人氣薰花! 南投松柏嶺桂花烏龍茶4入組(100g/盒)比賽


    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite