變更瀏覽模式

201808210850跨一步,夢想

沐晴是中心103年即接觸服務的孩子

(繼續閱讀)

201806061418107年度1月-5月份美善社會福利基金會公益勸募捐款芳名錄

財團法人臺南市私立天主教美善社會福利基金會
107年1月1日- 5月31日公益勸募芳名錄
勸募名稱:「尊嚴人生 美善擁有-社會服務計畫」
勸募許可字號:106年12月27日衛部救字第1061364860號
勸募用途:支付專業服務費、文具印刷、書報雜誌、設施設備費、修繕費、保險費、房屋租金
交通費、事務費、活動費及宣傳費等
勸募期間:107年1月1日至12月31日
姓 名 開立收據日期 收據編號 金 額(元) 備註
善心人士 2018/01/03 900578 2,657
善心

(繼續閱讀)

2018042711502018美善盃第1屆公益路跑 威秀影城等團體及個人大力贊助

記者吳順永/台南報導 2018-04-23 17:25

美善基金會第1屆為慢飛天使路跑,5月26日開跑。

「2018美善盃第1屆公益路跑」5月26日將在新化虎頭埤開跑,由美善基金會募集經費,4/23上午舉辦活動宣傳會,承辦單位「臺南市紅瓦厝長跑協會」號召到有「台南一哥」、「最強消防員跑者」之稱的蘇志濱教練到場。

(繼續閱讀)

2018040209492018美善盃第一屆公益路跑

跑出健康,FUN一下!
107年美善基金會需自籌服務經費2,000萬元,本會成立7年多來,服務事項增加,但因大環境不景氣,在籌募服務經費上日益艱困,亟需社會各界的支持與協助,希望藉由此健康公益路跑活動募集服務經費,讓社會服務工作能持續執行。
時間:107年5月26日5點半開始
地點:新化虎頭埤後門露營區

(繼續閱讀)

201711150946顧健康,做伙來運動

「顧健康,做伙來運動」猜猜看今天美善基金會參與什麼特別的活動呢?我們今天來到台南社區大學-台江分校舉辦的「台江敬老日」的現場。
美善基金會提供免費血壓測量服務、搭配記憶連連看的小遊戲,與我們在地的社區民眾進行互動,不僅如此,這次更出動了到宅沐浴車,提供到宅沐浴車的展示,機會難得,錯過可惜呀!
人家說動靜皆宜為最佳,當天晚上的重頭戲,非「美善大保貝」莫屬,由嘉南藥理大學社工系實習生帶領社區民眾一同『歡喜來恰恰』,台上舞的熱烈、台下更是掌聲不間斷,最後台上、台下都一起動起來!美善大保貝,讚啦!
「美善大保貝」的成員,並非人人皆能被社區接納,我們不僅需要你們的掌聲,更需要你們的認同。表演結束時,臉上掛的笑容是體會到你們的友善與肯定,讓我們能展現出自信的樣子,謝謝每個曾經給予「美善大保貝」掌聲的你們。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Tobias希伯來文即意謂「天主美善」,故本會名稱依此命名為【美善社會福利基金會】。

本會服務宗旨為「尊嚴~讓人人擁有」每一個生命均是上天的恩賜,我們盡力讓每一個人能獲得應有的尊嚴,也期盼基金會藉由社會服務工作讓更多人領略上天的美善。

公益頻道
§幫助憨老家庭
公益連結
支持我們





    沒有新回應!
相關連結

【募集】歡迎加入美善基金會粉絲團









Powered by Xuite
關鍵字