變更瀏覽模式

202101270934尋找工作夥伴

徵才
體適能中心專案行政一位
工作內容:

(繼續閱讀)

202005111427美善好朋友服務

關於「美善好朋友服務」許多人有疑問,美善好朋友單位如何辨認?憨老家庭能記得這些單位嗎?今天讓我們來揭曉謎題!關於美善好朋友單位,社工會在夥伴單位的大門貼上美善好朋友貼紙唷!讓大家不管是路過或經過都能快速辨認(請見圖一)。另外,為增加憨老家庭對於資源單位的辨識,社工會在服務家庭張貼美善小天使(圖二),使用相同的圖案,方便服務家庭辨識唷!而今天也讓我們來看看,社工在社區中認識了哪些友善單位吧!

(繼續閱讀)

201901281019107年01-12月份勸募實物收入

財團法人臺南市私立天主教美善社會福利基金會

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

Tobias希伯來文即意謂「天主美善」,故本會名稱依此命名為【美善社會福利基金會】。

本會服務宗旨為「尊嚴~讓人人擁有」每一個生命均是上天的恩賜,我們盡力讓每一個人能獲得應有的尊嚴,也期盼基金會藉由社會服務工作讓更多人領略上天的美善。

公益頻道
§幫助憨老家庭
公益連結
支持我們





    沒有新回應!
相關連結

【募集】歡迎加入美善基金會粉絲團









Powered by Xuite
關鍵字