201510292008[戲劇動漫]普-唐宮美人天下第7集線上看(限時免費)_4

普-唐宮美人天下第7集

【免費電影】普-唐宮美人天下第7集

【免費電影】普-唐宮美人天下第7集心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-唐宮美人天下第7集電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-唐宮美人天下第7集不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-唐宮美人天下第7集BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-唐宮美人天下第7集盜版電影,如何兼具看普-唐宮美人天下第7集又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-唐宮美人天下第7集方法囉!

這部普-唐宮美人天下第7集是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-唐宮美人天下第7集,像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-唐宮美人天下第7集影評



崇儼利用劉大的屍體引錦娘上鉤,錦娘果然上當,被崇儼和玉麒麟抓住。朱雀和玄武來刺殺錦娘,玉麒麟設計騙走了二人,救出了錦娘。

雪儀讓女史儘快找出殺樂奴的兇手。靈素怕引火上身,故意告訴錦蓮自己在樂奴的陪葬品中找到不少珍寶,錦蓮貪念頓生,前去偷竊,被女史抓個正著,結果屈打成招,死在了天牢。

崇儼帶著錦娘找到長孫無忌,長孫無忌安排錦娘次日到宮裡告禦狀。朱雀和玄武將長孫府的馬夫殺死,喬裝成下人的樣子,崇儼發覺,用掉包計送走錦娘。朱雀被亂箭射死,玉麒麟勸說玄武說出幕後主使者。

錦娘敲響了大鼓,但告禦狀必須要先躺釘床,崇儼使了障眼法,告訴錦娘一點都不會痛,錦娘躺到了釘床上。

心兒帶著李忠去見霓君,幾個人一起從地道向外逃去,少卿帶著手下守在井口一動不動,心兒等人只好耐心等待。霓君怕事情敗露,趕緊原路返回,只有靈素跑了出去,被亂箭當場射死。

元修、雪儀和女史拿著白綾出現在上陽宮,三人推門而入,看到眾人正圍著霓君默默地頌經,雪儀告訴霓君時辰已到,霓君在恍惚中看到了自己的父親。

錦娘供出是媚娘殺了小公主,但卻缺少足夠的證據,媚娘將矛頭指向長孫無忌,玄武出來指證媚娘,媚娘找出了自己的證人玉麒麟來證明自己的清白。眾大臣請求李治暫緩行刑,雪儀已將白綾纏到了霓君的脖子上,危急關頭元修趕來阻止,王父趁亂將一張字條塞給心兒。

錦娘死在釘板上,雲兒承認一切都是她背著媚娘做的,而真正的主使者是長孫無忌,而媚娘卻認為長孫無忌並不是真正的兇手。崇儼發現錦娘的腦袋裡有一根銀針,進殿將銀針交給李治,說出害死錦娘的實際上是雲兒...

普-唐宮美人天下第7集

普-唐宮美人天下第7集

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite