201804152306高教機2020年首飛 馮世寬強調有信心 永和 創業

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


由漢翔公司、台灣航太產業同業公會主辦的「2017台灣航太產業與政策論壇」,5日起開為期2日活動,希望透過深入研討,廣納各方意見,藉此促進國內航太產業轉型,並落實永和 創業推動國機國造等重要政策。國防部長馮世寬表示,對2020年高級教練機首飛有信心。

論壇由漢翔公司董事長廖榮鑫主持,邀請副總統陳建仁出席指導,包括國策顧問何美玥、馮世寬、國防部副部長張冠群上將,以及國內外航太工業重要廠商等產、官、學、研界專家學者與會。

陳建仁在致詞時引用波音公司報告,說明全球航空界現正面臨需求大幅提升、新機採購熱潮等趨勢,未來20年,全球飛機總需求量逾4萬1千架,產值預估高達6.1兆美金,尤其亞太市場更是大宗。

陳建仁表示,台灣位處亞太樞紐,不僅擁有豐富的航太工業合作經驗,同時具備優質製造技術與品管,在政府大力支持之下,國內航太產業結構也日益健全完整。航太工業進入門檻高,但也是展現國力的重要指標,因此,政府將其列為5大產業創新計畫之一,期能透過台北市 中山飯店按摩高教機「國機國造」計畫,提昇國防自主能力,同時帶動民間航太及周邊包括機械、材料、電子等產業升級。

慶富公司承造獵雷爆發弊案,馮世寬首度說出心聲,他說最近發生的獵雷艦案把海軍打趴了,好像把國艦國造的政策打碎了,但是國機國造不一樣,國軍有堅強的團隊,有堅強的領導,還有大家更團結的心,馮世寬相信637個工作天後就能看到高教機起飛。

廖榮鑫預告,高教機預計在2020年首飛,倒數938天,如果以工作天計算僅剩637天,漢翔7000多名員工一定都會達成目標。



▲2017年台北航太展上,漢翔公司展出的藍鵲高教機模型。(圖/記者呂炯昌攝 )



▲副總統陳建仁5日出席「2017台灣航太產業與政策論壇」。(圖/軍聞社提供)

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite