201804152316前瞻協商中 國民黨突襲占領主席台 大安區 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立法院臨時會今(3)日審查《前瞻基礎建設特別條例》草案,國民黨下午強占主席台。主持朝野協商的立法院長蘇嘉全表示,早上明確說不占主席台,大家都在現場,「如果這句話可以吞下去,國民黨要向全民道歉」。

下午2點35分左右,立法院再度就前瞻計畫舉行朝野協商。但國民黨團首席副書記長林為洲等人,搶先在2點15分左右占領大院主席台。

蘇嘉全表示,早上明確說好不占主席台,當時大家都在現場,如果這句話可以吞下去,國民黨要向全民道歉。

國民黨團書記長王育敏表示,現在問題不在主席台,而是處理大安區 徵 按摩師松山區 到府按摩外界爭議的前瞻計畫。

, ,


5A5CA5D993D6A9FA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite