變更瀏覽模式

201807270834兩類型ETF 金管會示警

槓桿及反向型兩類型與波動率VIX指數型的ETF不適合長期持有

(繼續閱讀)

201805151149二極體產業.台半5425.強茂2481.虹揚6573.德微3675

《熱門族群》跟進被動元件漲價趨勢,台半、強茂 Q1獲利亮眼

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

        除了熱愛這份工作外,平常喜歡閱讀財金書籍、安排相關課程,希望能為客戶多提供服務及互動。

       目前在公司服務6年多,所學是財務金融。已考到的證照除本業外還有期貨投顧、高業證照、理專證照、人壽保險、101年丙級廚師證照。已結業的課程有期貨養成班、期貨操盤手及期貨經理人。 

       堅守期貨紀律,資金控管,嚴設停損,克服貪婪。 期貨沒那麼困難,也是能玩的很藝術。

 

     主管機關及公司規定,不能在網路上寫手續費,歡迎來電或留電再詳細告知。資料想要保密,用悄悄話方式。這樣個人資料不會外洩。麻煩了!

 

謝謝您來參觀!歡迎與我聯絡及指教

請點一下餵我飼料
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
廣播電台
沒有新引用