201803280312大腿除毛 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

百歲老人昨賞北京新春音樂會



百歲老人張蘭芳昨晚,隨著一首熱烈悠揚的《春節序曲》在人民大會堂響起,由中共北京市委宣傳部、共青團北京市委員會、中國國際文化交流中心、北京市文學藝術聯合會、北京市總工會、北京市青年聯合會共同主辦、北京青年報社媒體主辦的第十四屆北京新春音樂會正式拉開帷幕。

老中青三代歌手現場真唱

2018年北京新春音樂會主辦方邀請瞭閻維文、單秀榮、丁毅、卞留念、吳瓊、呂薇、張大偉、澤旺多吉、西爾艾力、阿木古楞、傲日其楞、龔爽、劉大成、黃訓國等知名歌唱傢,范圍涵蓋老中青三代歌唱傢和各民族歌手。現場繼續由中國電影樂團伴奏,所有歌唱傢和歌手都是現場真唱。

在此次北京新年音樂會上共演唱各類歌曲21首。其中,曾在電影《芳華》中演唱《草原女民兵》的內蒙古歌手阿木古楞為在場觀眾再現瞭影片中的歌曲《草原女民兵》。青年男中音歌唱傢張大偉以男中音獨唱的方式演唱瞭《芳華》的片尾曲《絨花》。

作為1979年電影《歸心似箭》中經典歌曲《雁南飛》的原唱者,著名女高音歌唱傢單秀榮為現場觀眾再次演唱瞭這首傢喻戶曉的作品。最後,整場音樂會在著名歌唱傢閻維文演唱的《舉杯吧,朋友》中落下帷幕。

百歲老人真空除毛私密處|台北真空除毛私密處三代同賞

在此次音樂會的觀眾中,張蘭芬已經103歲。總編導劉國超介紹,張蘭芬老人是他印象中觀看北京新春音樂會年紀最大的觀眾。張蘭芬老人精神矍鑠,在被問到最喜歡台北真空除毛|台北真空除毛推薦聽什麼歌曲的時候,老人表示喜歡聽老歌,說到高興時還唱瞭一段《漁光曲》。

據瞭解,為老人買票的劉先生是老人的孫子。他表示由於常年在外地工作,傢人能團聚在一起不容易,正好趕上小年夜有這個機會,所以,帶著奶奶一起來欣賞音樂會。

劉國超介紹,當時劉先生在現場買票的時候,自己正好在旁邊。“我一聽是三代人一起來聽音樂會,非常感動,也非常羨慕這一傢人。所以,我就決定把票送給他們。北京新年音樂會一直以來有一個主題,就是公益。我們這樣做也是應該的。”

手機點亮人民大會大腿除毛

《雁南飛》演唱者單秀榮說:“每次唱這首歌,我的感受都是不同的。而且無論是在什麼場合,我們都不應該忘記革命先輩所做的一切。”

作為北京新春音樂會上的常客,著名歌唱演員閻維文發現,此次北京新春音樂會的最大不同就是出現很多新面孔,有很多優秀的青年歌唱演員出現在舞臺上。當維吾爾族歌手西爾艾力演唱《花兒為什麼這麼紅》時,全場六千觀眾點亮手機電筒,與他共同唱完這首歌。

文/本報記者倫兵實習記者郭懷毅

攝影/本報記者崔峻

SourcePh" >

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite