201704131341【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)

如果以為防曬【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2317774&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:







●KTCW超淨顏調理保濕面膜

〝KTCW呵護您的膚質,安撫脆弱的肌膚,調理肌質面面到位,讓保養功效再加倍〞

★隱形面膜-植物纖維面膜【超透氣+ 超服貼 + 超保水 + 超環保】 使用環保性植物長纖維紙膜,超完美服貼,能將精華液滲入肌膚,使肌膚能飽飽吸收美膚精華,達到高保養效果!

取自東歐落葉松樹幹上的蘑菇,具緊緻毛孔,減少油脂分泌及長效保濕、淨化保水,海藻萃取物能控油調理,能舒緩安撫肌膚,創造不油不膩水嫩肌。 添加菲洛群(海藻萃取物),能保持肌膚油水平衡,舒緩泛油,加強角質代謝,讓肌膚充滿細緻水嫩感,達到深層,潤澤功效。以維持肌膚彈性與柔軟,並讓肌膚保持潔淨無瑕、晶瑩剔透的 肌質。 並添加溫和的蘆薈萃取?在古埃及時代蘆薈被稱為'神祕的植物',人體肌膚有良好的營養滋潤、蘆薈有極佳的修護效果。蘆薈萃取液能有效「深層保養」,能有效【細緻、嫩白、保濕】肌膚,及撫平細紋等問題。


成分:東歐蘑菇萃取液、菲洛群(海藻萃取防曬隔離霜物)、油脂調節複合萃取(楝樹葉萃取、牛蒡根萃取)、蘆薈萃取液

【東歐蘑菇萃取液】:能調理油脂、緊緻毛孔,使肌膚光滑細緻

【菲洛群(海藻萃取物) 】:保持肌膚油水平衡,讓肌膚保持潔淨無瑕。

【油脂調節複合萃取(楝樹葉萃取、牛蒡根萃取) 】:調理油水平衡和舒緩泛油,加強角質代謝,讓肌膚充滿細緻水嫩感,達到深層潤澤功效以維持肌膚彈性與柔軟,讓肌膚晶瑩剔透.

【蘆薈萃取液】:蘆薈凝膠,能有效【細緻、嫩白、保濕】肌膚,預防並撫平細紋


●KTCW清肌潤白水嫩面膜

『淨白好氣色』

〝KTCW呵護您的肌膚,讓不同年齡的膚質,得到完善的照顧、讓美麗得到自信〞

傳明酸,讓膚色白皙、紅潤,再造嫩白肌質。

且針對較常見的肌膚狀況、及季節性問題肌,外油內乾的膚質;添加修護保水成分的玻尿酸,能調節皮脂分泌狀況,深層滋潤肌膚。它具有強大的保水特性,更能讓肌膚回復到正常油水平衡的狀態



同時也搭配九胜?、白黎蘆醇等淨白配方,同時也能緊緻毛孔、對抗老化、暗沉等問題,讓肌膚得到適當的防護,讓您的素臉不上妝,也能看到白潤透亮的完美膚質。

成分:傳明酸、玻尿酸、九胜?、甘草精、維生素B3、維生素A、維生素E、納豆膠、白黎蘆醇

【傳明酸】:明亮膚色

【玻尿酸】:保水、鎖水,並預防水分蒸發流失,使肌膚水潤透明

【九胜?】:有潤白效果。

【甘草精】:有效舒緩肌膚不適,及兼具有亮白等功效

【維生素B3】:可改善粗糙皮膚,暗沉

【維生素A】:能幫助肌膚,撫平細紋粗糙等現象

【維生素E】:幫助肌膚強健

【納豆膠】:具活化保養及緊緻作用,使肌膚平滑,可以改善因缺水而引起的面色黯淡問題,同時均勻膚色,回復肌膚白皙光彩

防曬【白黎蘆醇】:使肌膚更白皙潤澤、保護肌膚,預防老化作用。





#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:



商品內容
  • 特惠組
膜類功能
  • 保濕
  • 抗皺
類型
  • 棉紙膜






商品規格:
KTCW超淨顏調理保濕面膜×12片
KTCW清肌潤白水嫩面膜×12片
容量:22ml/片
使用方法:於清潔及化妝水後,撕開鋁箔包取出,敷於臉上15~20分鐘即可。配合使用精華液,搭配使用,有加乘效果。
妝廣字號:高市衛?廣字第10508118號
保存方法:避免陽光直射,請置於陰涼處。
注意事項:
●請勿放置高溫處,以免商品變質!
●如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。
●使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。
●此為私人消耗性商品,拆封後恕不退換。







【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2317774&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



國民黨主席選舉白熱化,全力爭取黨主席的副主席郝龍斌,今(1)日推出自己的「國民黨的新路」政見。郝龍斌表示, 過去的思維讓國民黨失去民心,要重拾民心就要走一條新路,要從自我認同做起,並讓民意成為國民黨的DNA,才能爭取51%台灣人民的認同。

郝龍斌指出,國民黨失去執政後,雖然檢討聲浪不斷,但社會對國民黨,卻持續失去信心;即使在民進黨執政漏洞百出、失去民心的這些日子,國民黨仍停留在原地,沒有出發向前。

他說,過去的很多思維讓我們失敗了,因此國民黨應選擇走一條新的路!這條新路必須是在堅持黨的理念和信仰下,且能重新獲得51%台灣認同的路,否則國民黨就等著消失在中華民國的未來中。

郝龍斌提出重新找回51%台灣認同的方向,包括要從自我認同做起;以大破大立的「企業化」經營模式,改造國民黨成為真正的民主政黨;重新攜起社會、多元對話,讓民意成為國民黨的DNA;推動「共好」價值,做沈默大多數的代言人。

至於作法上,郝龍斌也提出幾項作法,包括黨主席選舉,加入民調積分;集體領導,立院總召、地方重要民意代表進入決策核心;檢討中常會選出方式,讓中常委更具地方耕耘與專業代表性;地方黨部主委直選,加入民調積分。

郝龍斌強調,以民意為依歸不是沒有立場而是與民眾站在一起!他說,很多黨員擔心,國民黨被民進黨牽著走,但從政者要學會傾聽,並感同身受,與民眾站在一起,「不是放棄理念,而是學會等待、學習溝通!」

郝龍斌說,改革、創新,是一條漫長而艱難的路,但是,當舊思維、舊模式已經被一再證明沒有用的時候;當全世界都在打破模式,翻轉變革的時候,我們別無選擇,只有在正確但艱難的路上,勇敢走下去。



【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)外套

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)噴霧

防曬帽

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)推薦

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)隔離霜

臉部【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)推薦

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)乳霜推薦

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)噴霧推薦

【kinetin凱茵庭】KTCW潤白淨顏調理面膜24片(潤白12片+淨顏12片)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


451050491A8A05AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite