201705120333【WEDGWOOD】經典野草苺系列毛浴巾三入禮盒(粉綠)





精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【WEDGWOOD】經典野草苺系列毛浴巾三入禮盒(粉綠)準沒錯

想哄女朋友開心送【WEDGWOOD】經典野草苺系列毛浴巾三入禮盒(粉綠)超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【WEDGWOOD】經典野草苺系列毛浴巾三入禮盒(粉綠) 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2999834&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



【WEDGWOOD】經典野草苺系列毛浴巾三入禮盒



Wedgwood從1759年創立至今,擁有兩百多年的歷史,為全球居家精品的領導品牌。

WEDGWOOD精美禮盒全新上市!清秀小花、黃綠葉片,加上紅嫩飽滿的野莓

野苺系列秀氣、細緻的花色,引人聯想到英格蘭的夏日,鄉野閒居的恬適

舒適100%純棉,日本製造品質保證,禮盒上有經典希臘女神,限量獨家款,送禮自用皆宜!










84FA34B65E5450DB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!