201804020053電子書推薦鳳臨天下:冷王的毒妃(5) (電子書)

北市府繼上周拆除公投盟在立法院旁的陳抗帳篷,昨日再拆除台大醫院捷運站出口外的原住民陳抗據點。台北市長柯文哲重申,台灣是民主自由國家,不管藍綠、統獨或任何社運團體都必須遵守規則;原運人士馬躍?比吼反批,為了轉型正義駐點400多天未獲任何回應,現在一句「依法行政」就要拆,根本是「恐怖的白色力量」。



由歌手巴奈、馬躍?比吼帶領的原民團體「原轉小教室」,去年6月起在凱道旁設置據點,抗議《原住民土地或部落範圍土地畫設辦法》,後來轉往捷運站出口。台北捷運公司表示,原轉小教室占用捷運站出口,3月29日發出勸導單,要求30日晚間8時撤離,否則擇時強拆,另開罰1500元。因陳抗團體逾時仍未離開,北捷才進場勸離、拆除。馬躍?比吼表示,先前被拆的團體可能涉及藍綠、統獨,但他們討論的是轉型正義問題,藍綠都不願面對歷史,反以強硬手段拆遷,根本是恐怖的白色力量,「但我們會一直在!」打算即使據點被拆,抗議人士仍要留在原地。他痛批,首都通常是一個國家最進步的地方,在首都不能抗爭,還叫什麼民主?柯文哲則強調,很多時候政府該做的事不敢去做,甚至假裝沒看到,這是不對的,不管面對藍綠、統獨、社運,都必須讓台灣慢慢成為法治國家。但若原運人士留在原地,他也說,除非有訂新的規則,否則也不能趕他。(中國時報)



鳳臨天下:冷王的毒妃(5) (電子書)



商品網址: http://easymall.co/25ToD

商品訊息功能:

商品訊息描述:

她,是二十一世界赫赫有名的外科大夫; 她,是南越國追男人追到喪命的花癡草包; 一朝穿越,她明眸忽閃,眼底光芒乍現。 她不再任人玩弄於股掌, 拿了我的給我還回來,吃了我的給我吐出來。 原本以為可以安穩度日,不料各路美男纏上來。 惹不起我還躲不起嗎? 豈料冷王隻手遮天:從見你第一眼就註定你是我的人! 王妃乖乖,束手就擒!

商品訊息簡述:

  • 作者: 鳶然
  • 出版社:滾石移動
  • 出版日期:2017/09/01
  • 語言:繁體中文


鳳臨天下:冷王的毒妃(5) (電子書)

商品網址: http://easymall.co/25ToD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite