201807122153折扣活動!【每日優果】椰棗核桃隨手包(80G)

【每日優果】椰棗核桃隨手包(80G)

不要問我買紗門了什麼?

要問我為什麼買【每日優果】椰棗核桃隨手包(80G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












連建建設







折紗



品牌名稱
含糖
  • 含糖
包裝
  • 隨手包
分類
  • 椰棗/椰棗核桃












折疊式紗窗

陶喜建設








時事分享



《愛情白皮書》電視劇導演楊佈,企圖在紀錄片與劇情擬真之間,拍攝的電影《疾風魅影—黑貓中隊》,今天舉行開鏡記者會,找來硬底子演員伊正、知名音樂人包小松,搭配魯文學、馬曉豪、李國超等,打造冷戰時期「黑貓中隊」的英勇事蹟。

「黑貓中隊」是中華民國空軍祕密偵察部隊—前空軍35中隊的別稱,使用的隊徽即為「黑貓」。在冷戰期間,配合美國CIA執行深入大陸領空的高空夜間電子偵測任務。有感於黑貓中隊的隊員紛紛過世,導演多次飛美國,企圖拍攝這群團員的生命故事。

導演也被詢問到:是否企圖將《黑貓中隊》這部片,打造成紀錄片版《太陽的後裔》,楊導演表示,其實《太陽的後裔》劇本本身,是代表一個想要保衛國家的精神,而在黑貓中隊裡每個隊員與家人、愛人之間,糾結羈絆的故事,在那個時代早已是這種精神的代表。

▲導演楊佈(前排右二)帶領演員們,在碧潭空軍公墓舉行開鏡儀式。(圖/記者葉政勳攝,2017.05.18)

片中男主角伊正和包小松都表示,能夠演出黑貓中隊隊員,感到非常驕傲,也意義非凡,很期待跟導演一起發掘,這快要被遺忘的歷史。伊正透露,由於父母都是軍人,小時候又在花蓮長大,天天看著空軍基地的飛機從天空掠過,這次有機會演出空軍飛官,也算是完成小時候的夢想。

包小松則表示,父親是跟隨國民政府來台,自己從小就喜歡研究歷史,尤其是「黑貓中隊」這段不能說的祕密,因此能夠演出,感覺與有榮焉,而且角色個性跟他非常相像,是個樂天派的教官,演起來也如魚得水。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!