2018070403002018品牌好貨!【Tefal 法國特福】鈦釜系列9cm水果刀

【Tefal 法國特福】鈦釜系列9cm水果刀

不要問我折疊紗門買了什麼?

要問我為什麼買【Tefal 法國特福】鈦釜系列9cm水果刀...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








瀚霖建設





商品特色

◆高級德國不鏽鋼製成(不鏽鋼+鉻+鉬+釩),堅固耐用、耐腐蝕、更銳利

◆高碳鋼強化刀刃硬度,切割食材更加容易

◆刀刃硬度 HRC56±2

◆刀刃厚2.5mm,強化刀刃強度

◆為延長刀具使用壽命,建議搭配木頭或塑膠砧板使用

◆可以打磨

◆適用於洗碗機





敦煌建設好瀚建設






品牌名稱
鍋鏟材質
  • 不鏽鋼
鍋鏟類型
  • 調理夾


















摺疊紗窗




時事分享



綜合外媒報導,美國南加州當地時間周五(22日)晚上天空出現了長型的白色不明飛行物體。由於畫面過於壯觀且形態特殊,影片在網路上掀起熱烈討論與瘋傳,更有網友驚呼是「外星人入侵!」

從發布在網上的影片可見,一條細長白色圓筒狀物體在空中緩慢移動,不過它很快就從鏡頭前消失。有民眾形容該飛行物是「慢慢劃過天際,附著煙霧和白光,持續約數分鐘」。

▲(圖/翻攝自timesofsandiego.com)

▲(圖/翻攝自twitter)

不過這項消息很快地被證實為SpaceX新發射的火箭:獵鷹九號(Falcon 9)。根據SpaceX的網站,獵鷹今晚從范登堡空軍基地(Vandenberg Air Force Base)發射,這也是SpaceX在今年最後一次發射火箭

▲(圖/翻攝自twitter)

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite