2018030822192018跟著達人買春節賀禮!【COKELIFE】Massage 二合一 全身按摩香薰潤滑液 200ml(玫瑰-12hr)▼再不買就來不及啦

【COKELIFE】Massage 二合一 全身按摩香薰潤滑液 200ml(玫瑰-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【COKELIFE】Massage 二合一 全身按摩香薰潤滑液 200ml(玫瑰-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








縷縷花香沁入心扉,從未有過的放鬆美妙感受

撫摸著身體的每一寸肌膚,如此的順滑親渴望的入侵完美的性愛SPA

盡情享受芳香和舒適溫柔的接觸手感,燃燒你的身體,撩起你的慾火?



特有的芳香能喚起情慾,按摩和潤滑雙重功能,為您增添性生活樂趣

每種成份均會產生使身體和精神完全放鬆的香味,適當的按摩推拿身體後,肌肉與精神上的痙攣與緊張都可得到放鬆。

香薰是一種如結晶般清澈的情趣按摩潤滑劑,特有的芳香能喚起情慾,按摩潤滑雙重功能,為您增添性生活樂趣



產品功效:按摩潤滑助情油,提高性生活質量。可用做全身按摩、油壓、潤滑。本品能在性生活中起到意想不到的輔助作用,其效果是人體正常分泌物及唾液無法比擬的,在性生活過程中使用本品能促使男女雙方迸發出極強的性慾,並能從全方位獲得超時代的享受。



用法與用量:取適量於手心輕輕預熱,然後給對方按摩。



【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用



【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用



【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請清洗並擦拭後再進行收納






































時事分享



電影《玩命關頭8》即將上映,男星馮迪索也馬不停蹄宣傳中,近日他上節目《吉米A咖秀》,大方用「唐老鴨」嗓音與主持人飆唱,還陶醉地跟著音樂搖擺,讓全場觀眾嗨到不行。

其實馮迪索在錄節目之前就先在臉書放上一段與主持人吉米的小短片,當時吉米就透露會在節目上來點「特別的」,嚇得馮迪索不停求饒直說會尷尬。果然在節目上,他就拿出自帶「唐老鴨」聲音的麥克風,而馮迪索雖然不停用手遮臉露出害羞的表情,依然拿起麥克風大唱:「Lean on Me」。

馮迪索深吸一口氣後開始演唱,但聽到歌聲後,不只全場沸騰,自己都忍不住偷笑。最後因為太嗨,吉米也拿出相同麥克風一起飆唱,還加上手勢陶醉搖擺,讓所有觀眾笑到不行。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite