變更瀏覽模式

201812111144給50歲以上的你,裕隆 嚴凱泰

50歲以上的你~五十歲後九不要

(繼續閱讀)

201409231445西雅圖酋長的宣言 : 大地-我的母親

地球已被濺踏得體無完膚,這篇文章值得讓大家去體會原民對大地的尊敬,我們為了經濟繁榮破壞了神聖大地的奧秘,現在回頭只怕已來不及了


(繼續閱讀)

201403271008相由心生

相由心生

美貌也是一種福報。任何福報都有其必然的成因,就像財富來自施捨,尊貴來自謙恭一樣,美麗的容顏來自柔和善良的性情。人到中年以後,就顯現出現世性格影響所致的面相了。

寬 厚的人多半一臉福相,性情柔和的人面相柔和美麗。性格格外粗暴的人,總是一臉的凶相;許多品行不太好的中老年婦女,往往一臉的刻薄相,這就是所謂的薄命 相、剋夫相。實際上不是生就的相貌,而是長期的心與行為的修煉在臉上的投影,這些相貌也在預示著其未來的命運。相術也就是一種經驗積累,相由心生,由臉觀 心,由心知未來。

(繼續閱讀)

201401161218治療「癌症體質」的最佳方法

近年來,癌症治療技術有顯著的進步。手術、化療、放射 線治療——這「三大療法」皆對中期癌有相當良好的效果。除了應該好好接受這些醫療外,如果能再加上徹底的飲 食療法,那麼就能改善體質、提升免疫力,提高治療的效果。

(繼續閱讀)

201312292249醫師發現,漱口可以按摩腦部 , 減少四成感冒 .

感冒時,常常喉嚨發炎紅腫,那是附著在喉嚨的病原體惡化所致。漱口並在喉嚨發出咕嚕咕嚕聲,意外有預防感冒的效果,即使只是用自來水漱口,都可以減少四成感冒,比漱口藥水效果更好,日本京都大學保健中心所提供。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 

我喜歡園藝花卉,偶爾吹吹笛子拉二胡,現在玩Alto Saxophone希望加強丹田力道&每天乖乖練氣功與打坐

 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字