201509041438本街鯉魚巷生日蛋糕 昆明開通直飛濟州島航班

據了解,雲南祥鵬航空公司將於9月10日開通昆明直飛韓國濟州島國際航線。該航線為目前兩地的獨飛航線。

濟州島位於朝鮮半島最南端,是韓國最大的島嶼,素有「韓國夏威夷」之稱。同時,濟州島對我國遊客免簽,是亞洲熱門旅遊目的地之一。此前,我省遊客前往濟州島需通過上海等地轉機,行程耗時較長。該航線開通后,旅客從昆明可直飛濟州島,僅需3個半小時。

執飛航班:波音B737-800機型。

具體時刻:每周3班。昆明16:35起飛,21:30抵達濟州;濟州22:30起飛,01:30(+1天,均為當地本街鯉魚巷生日蛋糕時間)抵達昆明。



#MUTUA市立竹圍高中慶生會蛋糕L_CHA長源里下坑生日蛋糕IN#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite