201905252104屏彩稻生活節 潘孟安插秧暖身 屏彩稻生活節 潘孟安插秧暖身 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

屏彩稻生活節 潘孟安插秧暖身

二○一六屏東彩稻生活節,將於四月一日至五月八日在恆春登場,昨(十一)日縣長潘孟安偕同神農獎得主林清源、學童們捲起褲管下田插秧為活動暖身!今年縣府與長榮航空、長榮海運合作設計3D立體主題圖騰,預期結合恆春半島熱帶景觀與在地特色,吸引逾千萬人次觀光人潮聚焦。

屏東縣府繼去年的南州網頁設計公司鄉LINE主題彩稻藝術節,四十四天創下六十六萬觀光人次佳績後,今年決移師恆春鎮龍水里舉辦彩稻生活節活動,希望再次展現3D稻田彩繪地景藝術,盼以國際觀光、農業體驗、在地生態、屏東音樂為出發點,為恆春半島旅客帶來最不一樣的屏東體驗。

潘孟安感謝長榮航空及長榮海運免費授權主題圖案,並將屏東在地農產品送上天空,放進長榮航空的飛機餐,讓世界各地乘客吃到屏東的農產品。

這項將為期卅八天的彩稻生活節,除了彩稻田區外,還規劃稻浪星空露營、稻草地景、水田樂園、屏東好市集、稻田食堂等五個主題區,要讓遊客在稻田中,享受藝術美景、品嚐龍水好米、吃遍屏東百年味,感受長榮航空、長榮海運與屏縣跨界魅力。

網頁製作

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/屏彩稻生活節-潘孟安插秧暖身-160000745.html


A1C1F5EDFAA680FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite