201412150037【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺) 品牌旗艦店

【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)熱銷國際奢華包款,天天新款上市,不撞衫,演繹絕美峰情!【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)愛血拼的妳不能錯過!流行包咆資訊,琳瑯滿目便宜購足! 【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)日韓浪漫優雅包包,秋冬時尚風格,迷人氣質大加分!【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)好貨VS低價,不是選擇題!推出超夯流行包包無敵驚喜價!【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)寶貝終於到啦,開心^^,款式、顏色齊全,型男靚女必敗!秒殺驚艷價,輕鬆購!商品網址如下:【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)


流行女裝

【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺) 流行女裝人氣指名購買

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1796344&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

我也是【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)愛用者喔!!所以寫個開箱文給大家參考唷和你分享我的流行包包心得吧,【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)我個人是很喜歡


,所以同樣網路獨家款>【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)還是要你自己去試才會找到真正適合自己~看完開箱文之後,喜歡的人請送我一個推推當作鼓勵吧^^


分享完畢~流行女裝


商品訊息功能:


  • 品號:1796344


  • 採用高支撐泡棉
  • 符合人體工學設計
  • 支撐性佳,睡的更舒適
  • 增加睡眠空間
  • 一對一免費回收同尺寸彈簧床




商品訊息描述:

提升舒適的睡眠感受是Beatify幸福名床一直以來所堅持的目標,而【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)更是提升經典代表之作,依照每個人的睡眠習慣,研發創新改進各式優質床墊,提供睡眠的最佳選擇,同時獲得多數會員的肯定與支持,以經典名品的執著,嚴格ISO的品質作工,追求完美的睡眠藝術,防璊抗菌,讓您睡的更健康,邀您鑑賞!此款床墊採用五段式獨立筒,四邊採用2.3線徑、床墊中段採用2.0線徑、其他部份採用1.8線徑,讓床墊睡睡感面積更大,中也能支撐腰部,讓你睡的更加舒適凡購買此床就享有一對一免費回收同尺寸的彈簧床墊。















商品訊息簡述:

?商品尺寸:約(寬)150×(長)186× (厚)20 公分
※此床墊為標準5尺,一般市售標準雙人5尺床架皆適用※

?彈簧線徑:約1.8mm標準線徑、2.0加強線徑、2.3特殊線徑
?彈簧材質:中鋼高碳鋼+鋼性強化袋裝獨立筒彈簧
?表佈做法:機器滾邊強化後手工拉撐
?特殊做法:二線做工
?產地:台灣生產
?保固說明:彈簧保固一年
?主要材質:專用床墊布、泡綿、針扎棉、不織布、獨立筒
?顏色:白色


?每三個月定期把床對調翻面,延長床墊壽命。
?床墊表面小汙垢可以使用酒精輕拭汙垢面。
?床墊需要保持乾燥,可以使用除濕機讓床墊保持乾燥。
?床墊除了使用床單外,最好能套上床墊罩,避免床墊弄髒,方便洗滌,以確保床墊清潔衛生,
使用時去掉塑膠包裝袋,以保持環境通風乾爽,避免床墊受潮。切勿讓床墊暴曬過久,以免床面褪色。
?不要在床上跳躍,以免單點受力過大使彈簧受損。


◆注意事項:
1.回收服務:免費回收相同尺寸床墊商品,多回收商品須加收費用。
2.電梯大樓,以電梯載運;若無電梯大樓搬至5樓以上需加收樓層費(6樓+ 收200元、7樓加收400元、8樓以上無人工樓梯搬運服務)。
3.若需吊車或其他方式吊運,請由訂購人自行處理,本公司無此服務,特此告知。
4.床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。
5.實因特殊地型限制無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。
6.完成購買程序後,將有專人與您聯繫確認送日期。
7.床墊送貨時若有舊床墊回收,退貨時除無法退回舊床墊外,需支付1500元舊床墊清運處理費。
8.花蓮、台東、屏東、恆春市區須加收1000元運費/一床,市區除外不配送如圖表。
9.其它偏遠地區、山區及離島區域暫不配送(如全省不配送地區表),偏遠地區之認定由本公司貨運部門核定,本公司保有出貨與否權利。
10.到貨10日內為免費鑑賞期.若非商品品質瑕疵問題鑑賞期之內退貨之情形,我們則需酌運費1000元。
11.商品價格如有疑慮,本公司保有出貨與否的權利。

◆退貨條件:
1.正常使用之10天鑑賞期間可退貨,但需無任何人為損傷且外包之透明塑膠套不可拆開。
(紙箱、防塵塑膠袋和相關配件等...)完整
2.限非人為因素破壞毀損,退貨產品不可有破損髒污。
3.除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。
◆大型家俱訂做款,配送時間約14個工作天左右送貨到府(不含假日)

生活消費





【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1796344&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【Oilily】熱帶國度戎炳蚼I包(彩條)



品牌旗艦店

【Ve vitalise】特殊針扣附零錢袋造型包(寶藍色)

FUN寒假



【Oilily】荷蘭小島瓢蟲斜背包(紅)





流行女裝【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)推薦,【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)討論,【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)比較評比【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)開箱文,【Beatify】舒柔五段式獨立筒床墊(5尺)部落客



AA346F61A1D1835C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite