202005061713皮秒雀斑美白,嚴重幹旱皮秒水輕肌?

在過去的幾十年裏,激光美容一直處於鼎盛時期。因為實踐了“選擇性光熱相互作用”理論,如果激光速度足夠快,短於或等於目標顏色組的熱弛豫時間,光的能量就會被目標顏色組吸收,不會對周圍組織造成損害。簡單地說,皮秒非常快,人體內的一些組織有一種特殊的吸收激光的能力。例如:斑點中的黑色素顆粒,紅色血絲中的血紅蛋白,當它們暴露在一定波長的光下時,它們會比正常組織吸收更多的光。當激光作用於這些組織時,會產生一種神奇的效果,如淡化或消失色斑,改善潮紅,喚醒膠原蛋白,使皮膚重新變白。至於效果,這個GIF一目了然,甚至皮秒都可以去掉紋身。它簡直就是“科技之光,煥發肌膚之美”。

MIOGGI PicoSure755皮秒激光,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價。Cynosure和Candela生產的皮秒激光器有picoSure和picoWay兩種,效果優於普通激光器。然而,並非所有國家都獲得了醫療許可。這兩個人的資格也不同。9月9日。2015年2月2日,picoSure被國家食品藥品監督管理局(CFDA)批准用於紋身治療,這意味著第一台皮秒激光設備進入中國市場。

另外,皮秒和超皮秒都是皮秒,中國的皮秒波長是755;超皮秒是532和1064。在很多情況下,這兩種儀器的結合效果會更好,因為532在真皮上不起作用,1064太溫和,折衷為755。許多求美者知道皮秒,但因為價格很高,他們只能望而卻步。雖然皮秒可以祛除雀斑、粉刺印記、收縮毛孔、改善皮膚狀況,但仍需要咨詢有資質的醫生,針對個人皮膚做針對性治療。就祛斑而言,皮秒非常適合老年性雀斑、雀斑、太田痣,甚至顴部棕藍色痣等真皮,而很多女性擔心的黃褐斑則是由於內分泌等因素導致的皮膚問題。皮秒不可能一勞永逸。

痘坑越深,越適合點陣激光;如果黑痘印與痘痘相結合,則更適合果酸皮膚變化;比如適合充填、深提升治療,在這方面表現不是很優秀。換句話說,皮秒不是神話,它只有在適合你的情況下才有用。如果你適合皮秒,還要有一定的經濟基礎。如果女性痤瘡皮膚沒有處於發炎期,在做皮秒之前皮膚不應該有開放的傷口,如果女性皮膚不在發炎期,那麼在做皮秒之前皮膚不應該有開放的傷口。皮秒後,不能直接曬太陽,面部會出現輕微發紅、腫脹、發熱、疼痛反應,屬於正常現象,一般持續1-2天,基本清潔後24小時。因為做皮秒需要局部癱瘓,所以母乳喂養的婦女不應該嘗試。

相關文章:

如果我能用皮秒來恢複皮膚活力的話

如果你想做皮秒,我建議你先做一些家庭作業

然後在去雀斑的路上有兩種探索

皮秒是什麼?我能做什麼?。我應該注意些什麼?

皮秒能持續多久?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite