201907081847也有市中心繁華的摩天大樓

也有市中心繁華的摩天大樓,更有棒棒的扁擔,可最讓人津津樂道的,也不過是那重慶的美食。說到重慶,每個人想到的也不過是那鮮香的火鍋吧,可是重慶的美食只有火鍋嗎?那你就大錯特錯了。

澳門美食揚名天下,去一趟澳門不得不嘗的必然是當地的經典美食,其中肉鬆 鳳凰 捲與杏仁餅更是澳門必買的手信產品,澳門餅家隨處可見,英記餅家是最受旅客歡迎的店鋪之一,在這裡你可以為親友選擇各式各樣的鹹甜口味產品,更有精緻的迷你包裝提供選擇。

小面,重慶人說到小面都口水直流,這當然也是重慶人最自豪的。雖然這次全國十面沒有重慶的小面,但重慶人不會服輸,拍攝了《嘿,小面》讓所有人都想嘗一嘗重慶的小面。小面是有什麼魅力,讓重慶人贊不絕口呢?首先,重慶小面調味料非常講究用料不高檔但都是辣味的,並且面條很有嚼勁,配上水燙青菜,便更是鮮美無比,價格實惠,誰都可以吃的上。

小吃,重慶的小吃種樣繁多,最多的也就是酸辣粉了,麻、辣、香、鮮、酸且油而不膩,簡直色香味俱全,並且十分健康,方便且物美價廉,是街頭上一道常見的美食。還有重慶的陳麻花,最好吃的,是磁器口的一家,這麻花味道酥軟,品種豐富,口味獨特,原味香甜可口,老少皆宜,各種各樣的口味,喜歡吃甜的,可以試下蜂蜜、香芋、草莓等口味。

相關文章:

再來說說潮汕地區的地道小吃之一

我相信我每天的生活都陶醉在美食當中

當家裏的桂花醬都吃完的時候

民以食為天,柴米醬醋鹽

重慶的特色有很多,有江邊的吊腳樓

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite