200903302229周歲的奧秘 !!!

話說,上回公婆、大哥大嫂、姐姐,當然還有可愛的倪小比全家一起上台北,兩親家趁著這難得的機會相聚在一起時,第一次親眼見到小比的媽咪就很興奮地說:『很神奇喲!! 我們XX (在說我..)到了周歲的那一天,就正好是 "周歲" 的那一天,就會自己放手走路了。』

雖然我也是半信半疑,但是聽著媽咪在講 "周歲" 時候我的故事,也是很窩心,彷彿她在講的就像是昨天發生的事情一樣清晰,我想,無論我長大到幾歲,在她和爸比的心目中,我永遠都只是個小孩子吧!?

重點是,今天正好是小比的 "周歲",晚上收到大哥送來的訊息『周歲果然是個特別的日子~ 小比會自己放手走路囉~』,真的是太神奇了耶,小寶貝們居然都知道這一天是要長大的日子,所以就勇敢地放手自己往前走了?

我想,對於這周歲的奧秘,我只能讚嘆!!

回應
    沒有新回應!
小虎時鐘
寶貝恩的成長曲線
寶貝恩成長天數
關鍵字





Powered by Xuite