變更瀏覽模式

200809120950難以忘記情傷的星座




TOP1 處女座
處女座一旦受到愛情的傷害是最難恢復、治癒時間最久的。你如此謹慎挑選的對象,如此小心翼翼維護的感情,可是最終的結果卻是以分手告終,怎能甘心?但是為了顧及工作的完美,卻又無法任自己的情緒盡情釋放發洩,於是傷口在心裡慢慢發炎,總是隱隱作痛,往往有好長一段時間,會帶著無心的軀殼,如同行屍走肉般的生活。


情傷療法: 遠離一切可以勾起回憶的地方或情景,搬家或離開這座城市,來個眼不見為淨,全新的環境可以讓自己有全新的開始。


--------------------------------------------------------------------------------


 TOP2 天秤座
天秤座一投入感情便會有極強烈的愛意,當忠貞不渝的愛情憧憬變為泡影時,你將無法忘記這慘痛經歷。「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,那道傷痕會影響往後的戀愛態度,不再輕信異性的承諾,不再輕信愛情的永恆。即便後來接受新的戀情,心底的陰影也會長年揮之不去,有時候在不經意間觸景生情,在心底黯然神傷。
情傷療法: 給自己放段長假去遠行,到大自然裡,放鬆放鬆心情,別讓悲傷壓得自己喘不過氣。


--------------------------------------------------------------------------------


 TOP3 巨蟹座
巨蟹座一失戀會頃刻間感覺一無所有。時間、金錢、精力都隨著愛情的結束而付諸東流,甚至連朋友也因自己之前對友情的忽略,而冷漠以對。因為不想讓家人擔心,只好一個人背負所有的痛。你依然笑著,可是心卻牢牢關上了門。為成全家人的期望,你會接受他人的愛,但卻永遠不會主動付出愛。

(繼續閱讀)

200809090352史上最殘酷的星座分析







牡羊座
你是一個到老都很白目的人,永遠活在自己的超小世界當中,用井底之蛙形容你,還真汙辱了井底之蛙!衝動,幼稚,無知還不讀書,更慘的是看了一堆書還是抓不到重點,只知道以自己偏頗的狹隘視野看待世界及別人,諸不知別人才看不起你呢!真是個自以為是的白痴!
此生中你最大的優點就是剛愎自用!因為無法與別人和得來,所以永遠在轉換跑道,還一付我為人人、人皆負我的超機車狀!懷才不遇是活該!懂嗎?其實老天爺對你不錯,起碼還給了你一點才華,要不然你怎麼死在路邊的都不知道!凡事用點腦筋吧!別老是先做反應再來悔不當初,都已經給你那麼多次的慘痛經驗了!還學不到教訓,也真服了你了!請你把用來鍛鍊身體的時間,撥一點空來訓練頭腦吧!不是叫你猛K書,長智慧這種事不一定是書上學來的,睜開你的眼睛看看別人為什麼成功,而你卻還在這聽我的教訓,一邊聽還一邊恨得牙癢癢的,別人能一笑置之的事,你通常連這等幽默感都沒有,還說什麼滿山滿谷的理想抱負呢!也不怕笑掉別人大牙。
你愛白雪公主,我知道!你愛白馬王子,我清楚!但是,你配嗎?別人長得美,長的帥,自有王宮貴族疼惜,關你屁事,你在那邊搶什麼搶啊?搶也就算了,搶不到還一哭二鬧三上吊,有種就別搶,要搶就用點腦筋,要不然只是讓被你搶的人感到丟臉罷了。還有,不是每個人都喜歡那種看對眼就要上的感覺,別老是把自己的快樂建築在別人的痛苦上。
牡羊座:一生衝動的笨蛋




金牛座
固執到死是你的優勢,如果沒有用固

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
Calendar
On-line population
website stats
點一下吧Please click me
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite