生活大小事 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 回台灣之前,一直在盤算回來之後要 學開車 ,要網拍泡菜,要花錢找老外練英文 ,之後要學日文 ,要準備考研究所, 要吃大餐 要吃燒烤,要吃日本料理,要吃生魚片;要每天運動, 開始工作之後才發現,回家的時間不如預期的早, 加上人老了還要早點睡,不然隔天工作會很想撞暈; 時間真是不夠用啊, ,之前在準備多益,駕照也快考了,接下來呢? 等工作穩定後再花錢找老外學英文 ,學日文......人還真忙啊!

    (繼續閱讀)

    200812261430面向陽光

    最近好像有點低潮,因為人或是我自己,不管怎樣我都要有信心面對我自己,相信自己做得到我可以的! 他媽的!西拔 看! 原來批評人是來自於對自己的自信! 我才不要過以前那種暗無天日沒有未來日子,我要創造我的未來!!! 看!我無法理解為什麼有人就是可以這樣子輕易的看輕嘲弄別人,原來那是來自於對自己的自信 看!我以前我以為我自己做不到我不可以,現在我知道,我原來可以做得到只要我想 看! 我不會在被以前的想法給綁住!

    (繼續閱讀)

    200812261322我們之間...

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:生日
    能源高成本 重挫亞洲工廠 聯合新聞網
    更新日期:2008/07/05 04:18

    (繼續閱讀)

    200807031956爭取

    出發到澳洲前,跟高中同學聊天至甚差點讓對方不高興,那時候我跟他說,不管做什麼決定都好,重點是不要羨慕別人,如果真的很想作就去作.不要祇是呆在原點,覺的哇好好喔 ,因為在怎麼哇都不是自己的。這些話惹的她不高興。其實在當時與其說這些話是在跟他說,不如說是在對自己說。選擇自己喜歡的,想作的去作,去作了就不要後悔,要自己承擔後果。

    (繼續閱讀)

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:學號
    平均六個人就有一位外籍人士,新加坡吸引進來的,除了外籍勞工,更多的是專業白領階級;面對知識經濟的腦力時代,新加坡要借力使力,借用他人腦袋,提升國力。

    (繼續閱讀)

    「不論你多麼努力,你永遠不會是義大利。如果你不能認清你是誰,從哪裡來,你可能就是一個設計師,但不可能成為一個走上國際的設計師,」泰國家具教父素旺深信不疑。
    文/官振萱
    天下雜誌

     一株布袋蓮在四個月內可以繁殖成一千株,八個月內能繁殖超過六十萬株,無意間被引進的布袋蓮在泰國造成生態浩劫,卻在百年後,讓泰國登上世界舞台,命運反轉。

    (繼續閱讀)

    200806181522幸福的資格

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:申仁洙生日

    本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

    密碼提示語:學號
    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁