201801100657康有為(平)獨家款話題 博客來 康有為(平)獨家款話題

康有為(平) 好書推薦





博客來網路書局>博客來書店











康有為(平)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書康有為(平)

  • 出版社:三民

    新功能介紹

  • 出版日期:1998/07/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書康有為(平)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

康有為是清末民初最重要的思想家之一。但極具哲人情懷,可稱悲天憫人,高瞻遠矚。他在中國近代思想史上,不是舊時代的殿軍,而是新思潮的先驅。中國經過近百年的不斷革命,終歸宿於改革開放,而改革開於就日康有為堅持的道路,尤是深思。本書作為世界哲學家叢書之一種,著墨於有關思維議題,故敘康氏生平,但求彰顯哲人出處;述思想淵源,給其雛形,一元論精神實貫串始終。康氏改造公羊三世之說,意在致用,以便奠定變法理論基論;及參與變法,理論與現實之間顯有落差,而哲人追求立功之抱負,實甚昭然。戊戌政變之後,康力倡保皇,建立孔教,其意義端在循序漸進,穩定發展。至於演大同之旨,融合中西,實寄烏托邦於未來。暮年大談天遊,神馳太空,未必消沈,視野實更為之開闊。凡此要點,分十章論之。







沒有口水與汗水,就沒有成功的淚水:永不放棄、永不言敗的堅定力量



把心安放在美好上:遠離煩惱,擁有平靜、快樂的心境



快樂痛苦都是一天



做人何必太精明:放大格局快意人生





  • 出版社:三民

    新功能介紹

  • 出版日期:1998/07/01
  • 語言:繁體中文


康有為(平)









河馬女的夢:總有一個人等著愛妳



女人的曖昧也期待



會撒嬌的女人最幸福



輕聲說再見:松浦彌太郎首度公開的私感情隨筆





內容來自YAHOO新聞

腦中風復健 1個月內恢復最快

中國時報【陳慶居╱苗栗報導】

56歲的黃姓男子因上班時數長,加上作息不定且應酬多,某日半夜起床如廁,突然半邊無力倒臥地上,經緊急送醫診斷為腦中風,病情穩定後,在醫師建議下密集復健,證實越早復健效果越好,可望及早重返職場。

復健科醫師楊喻婷醫師表示,近年來腦中風的好發族群趨於年輕化,因此如何讓年輕的中風患者能重返職場,並預防發生二次中風,已是重要課題。

腦中風的後遺症,包括有肢體運動、感覺、語言及吞嚥障礙,若肢體減少活動,時間越久肌肉會萎縮,關節也出現僵硬等症狀,醫師建議患者當病情穩定時,一定要盡早開始復健治療。如在1個月內開始復健,恢復速度最快,反觀超過6個月恢復狀況就較差。

腦中風患者通常從一開始肢體不協調,生活無法自理還有吞嚥困難等狀態,經由復健團隊安排,半年後即可自行走路,日常生活也有能力自理,不僅減輕家屬及照顧者的負擔,個案也有機會加速重返職場。

楊喻婷表示,中風復健可分為3階段,一為生命徵象已穩定超過24小時後,可開始在床上做翻身及肢體關節運動,防止關節僵硬及褥瘡。二為病發後1星期,配合復健師安排進行物理、職能及語言治療,恢復日常生活等功能。三為復健2、3個月後,患者自理及走路功能的恢復,復健要繼續才能幫助身體保持在最佳狀態。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/腦中風復健-1個月內恢復最快-215005468.html

















康有為(平)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite