201712120947年節禮盒推薦 高雄 85度c年節禮盒.2018年節禮盒送什麼 年節禮盒推薦 高雄


高雄火鍋吃到飽



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

連續兩年熱爆港台新馬、人氣社交遊戲《奇樂Online》,在最近推出手機版之後再有驚人消息,由日本知名遊戲商「Coreedge Inc.」取得《奇樂Online》日本地區的代理權,並以《人狼Online》之名於日本時間9月10日(三)15:00於日本「Yahoo!」平台上架進行首波測試!

正式授權 以《人狼Online》之名登陸日本!

在亞洲地區,不論是家用遊戲、電腦遊戲還是手機遊戲,日本均站於領導市場帶動潮流的一方,現時《奇樂Online》進一步突破,將遊戲帶入日本,授權日本遊戲商「Coreedge Inc.」代理及營運權,並將遊戲命名為《人狼Online》推出市場,足以顯示《奇樂Online》與眾不同的非凡魅力!

日本大人氣主題 「人狼」版本登陸奇中秋烤肉食材 樹林樂!

殺手遊戲雖然源於外國,但於世界各地均十分盛行,在不同地方各自發展出不同版本及玩法,而《人狼》便是日本當地十分盛行的玩法,正所謂入鄉隨俗,日本版除了固有的《奇樂Online》各主題模式及職業外,還添加了《人狼》的全新職業及玩法,實行雙版本同步登場!

日系風格蛻變 可愛風席捲《人狼Online》!

為了迎合日方的口味,官方在《人狼Online》中對遊戲畫面、角色等風格都進行了大幅改動,整體看來與奇樂有截然不同的感覺,而在系統功能上,大部份功能均有移植到日版之中,暫時除了日版原創的《人狼》玩法外,其他部份均原汁原味地將《奇樂Online》的特色在日版上呈現!

《奇樂Online》手機版 Android台北濱江年菜好吃嗎/iOS人氣下載!

《奇樂Online》手機版現已正式推出,Android及iOS雙版本同步上架!自《奇樂Online》手機版推出以來,人數進一步節節上升,登入及同時在線人數更突破OB時的成績,單日登入達30萬人次,同時在線最高達到1萬人的佳績,遊戲內的氣氛更有史以來的熱烈,現在只要一機在手,即可以感受交友玩樂的真正樂趣!

積極開發新元素 未來改版動向!

根據官方透露,《奇樂Online》手機版的推出只是完成整個研發計劃的其中一部份,期後不論網頁版或手機版都會陸續加入新元素,大家所期待的新職業新玩法都已積極籌備,更透露2014年Q4將會有最少2-3名新職業及全新系統與大家見面,絕對值得令人期待!

官方網站:

Facebook粉絲團:

Android版下載點:

iOS版下載點:



火鍋吃到飽花蓮

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

復興火鍋推薦2014-09-11




E351DC42E426A8BD
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字