變更瀏覽模式

201202190803怕變孤僻 51歲轉業成超級房仲 精神可佳

今天開奇摩,看到新聞標題「怕變孤僻 51歲轉業成超級房仲」覺得:哇!他的人生觀很好,不被環境和時間摧殘,打從心裡的佩服。

(繼續閱讀)

201108221141單單

01.)你的暱稱:♀娃娃~飄零☆☆

(繼續閱讀)

201105280717夢 2011.5.28

最近傷心,心情好差喔,在學校沒有朋友,在家又沒有人關心我,我長得醜這樣的事實我早就認了,沒人愛我是當然的,但願有個人陪我聊天,人是受不了孤獨的,你們說我「醜八怪」都已經妖怪了,何是人呢?傷心、流淚哪是你們感受的到。

(繼續閱讀)

201105192005風流草為什麼要跳舞

風流草為什麼要跳舞,一般有兩種說法。

(繼續閱讀)

201105150918序 厭惡人生

一時性起想寫「倒帶錄」,看之前的3篇斷頭文章直搖頭,打算重頭改寫,大家要幫幫我喔,看過記著給意見,感恩!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

喜歡逛街、聊天、繪畫、小說,

任性、貪心、幼稚的我

好友都無奈

總是跟著我的胡鬧

幫我收拾  陪我瞎轉

像是小孩似地的天真

卻是孩童般的......善變?

誰對我好 便討好誰

有人對我不利(不論對我好不好)

有人傷害我周遭的人(不管熟不熟悉)

後果----請自行負責

要是認真玩了起來或是說「發瘋了」

只能說不是完全我的錯

只希望朋友能體會

而---誰會站在我的角度想呢......

暱稱 娃娃

公告
    沒有新回應!
風鈴
ブログパーツ
dekiru雨
足跡
ブログパーツ
dekiru足あと
小玩意
リシオ ドロシア

ケータイ小説

夢想selfy 不同的人 不同張臉蛋 走相近的路 相似的感覺 “傷心”是這個煩惱嗎? 堅強的外表下是渴望幫助的眼淚 卻有一道透明的牆隔著 是“懷疑”而怯膽了 在這個人吃人的世界 是偽裝 是我無意中拒絕了幫助的嗎? 在時空之間旅行,沒有一個停留的地方,沒有讓我歸屬的人, 看過有多少、經過多少,一個也沒讓我停下腳步,蝴蝶呀,神秘的蝴蝶,指引的蝴蝶,何時、何人、何處會讓我有一絲絲的動搖,世上有這樣的人嗎?---- ---------------------------------------- 時空之間 時間流逝 不少回憶隨時間淡忘 多渺小 一點一滴的不見 像是一大片一大片好不容易組裝起來的碎玻璃受到某種衝擊後 碎裂更細小 不能再組裝 那 原本的努力算什麼 甘願嗎 不甘心 又無奈 細小成了沙 隨風飄散 任何寶貴的回憶 喜 怒 哀 樂 就 ......
樂果