201803272307白沙灣 18 - 12

0405.18 星期   晴到晴時多雲 ........

 

今天差一點?才剛拍完第一輪照片不到中午十二點整就要離開啦!感覺天氣都被從山區飄來的雲遮蔽了!似乎短時間裡好像都好不起來?然後也已經開始在打包收拾準備走人了!還好收拾的動作慢了點有多待幾分鐘看到又有點陽光要出來了!才讓我又可以多享受兩個小時的日曬啦!

 

說到日曬?現在來白沙灣根本就是來睡覺的啦!而且接連著兩天的第一次睡著都起碼有睡了一個小時多?第二次也睡了十幾二十分鐘啦!!可見得我是有多累啦!是來海邊躺著日曬補眠的哦!

 

昨晚跑派送十點左右就下線了!然後上網傳照片打日記到處理完畢十二點多就告一段落啦!後來剛好跟我的小寶貝在賴,也很久沒跟他視訊了!就聊了快四十分鐘啦!後來在一點二十幾分也上網告一段落就要來做幾顆彩球的展開部份啦!最後做到兩點多開了二十顆告一段落就要準備來睡覺囉 ……

 

只是上床後又貪看電視到三點多快四點才睡著啦!結果一早七點四十的鬧鐘根本吵不醒我啦!一直賴床半個多小時到八點多才起床囉!然後去上網半個多小時就要來做仰臥運動了!有做了上百下之後就要收工去化妝室梳洗整理啦!等到也打包好要去海邊的裝備九點半就要上路去海邊啦!今天雖然也是穿了件薄外套跟四分短褲,不過氣溫上就要比昨天暖活些啦!而且更讓我開心的是?今天路上的車少了好多好多好多啦!因為很重要所以說三遍?感覺比平常日休假的這時候騎車路上車還少呢!只有後來快到紅樹林捷運站雖然車不多,但是?因為路邊有停車就有慢了點啦!其他都是一路上都車少的可以啦!不過下午回程兩邊?不管是要出淡水還是進淡水的車都變多啦!還好我要回家啦

 

後來去到白沙灣的停車場才剛要轉進去就看到已經被好多車佔滿了停車場啦!感覺好像是有什麼活動?還是有劇組來拍片啦!不過還好我還是在老位子停好機車開始吹口哨就開始有一兩位兩三位的喵星人都出現啦!雖然不遠處有兩三位司機們在陰涼處聊天,看到我的腳邊出現三四位喵星人也很好奇的聊著呢!還好他們都沒有太靠近的來打擾我才有機會可以放心的拍照還有後來的餵食啦!還好今天有見到他們我也才比較放心些啦!也很高興他們都不太受干擾也無視偶爾經過的人啦!所以在餵食過後就要到沙灘上去囉

 

走到沙灘上才看到停車場那邊入口的沙灘處有在拍片啦!所以我也就只好挪往靠近小河邊去拍照囉!因為這樣我不會被看見也不受影響的可以大膽拍照啦!不過又是才剛拍短褲的部份,從小河的另一邊有三個女生走過來啦!所以我拍短褲的部份就動作有慢些啦!還好他們沒渡河而過,只稍作停留就往回走啦!這才讓我更放心無憂的慢慢拍照囉

 

只是第一輪照片拍完回到廢棄碉堡上想說抽根菸後就要準備下海去浮潛的?哪知道這後來天氣似乎越來越不好?雲也越多?不過我還是有想要繼續躺著享受那還滿暖活的天氣啦!只是?又過了好一會感覺雲越來越多就有點氣餒的想說那就早點收拾回家去好了?反正第一輪照片也都拍完啦!然後有點遲疑且動作慢的收拾打包都還沒收完就感覺似乎雲量又少了些啦!於是又把東西歸位毛巾也鋪上的要來躺下啦!只是這才剛躺下沒多久就有睡著了!好像還睡到一點多才醒來啦!然後起來抽根菸動一動又躺下設定鬧鐘兩點整吵我囉!結果這一倘又是有睡著到兩點鬧鐘吵我就起來真正的收拾打包走人啦

 

在回家到西門町這邊還是有先去家樂福囉!本來想說如果有便宜的便當就買回家囉!可惜都三點了應該早就都賣完了吧!不過卻有看到高麗菜好大一顆才二十九元呢!這分成三天份應該都還很有份量吧!然後也再買一包油麵就可以當我的晚餐啦!都是那個這週沒進帳?害我又得吃自煮的麵啦!

 

後來回到家洗澡後也吃完晚餐就開始整理照片啦!然後也先上傳到兩個臉書就已經過六點半才能上線啦!不過還得先到樓下挪好也換好機車再把該要用的裝備拿到另外一台機車處才正要放好?安全帽都還沒拿出來呢!這就來第一通訊息提醒聲響啦!雖然零時差的跑了第一趟?不過接下來第二趟跟第三趟的間距感覺起來一個小時跑一趟啦!!真的有夠差!!!所以跑完第三趟我就有點灰心的回到房間裡不在樓下抽菸玩憤怒鳥痴痴的等啦!結果一回到房間才開電腦就馬上來了第四趟的訊息通知聲響啦!這把我拉到三重收餐送到新莊中正路去,然後又馬上被拉到板橋去跑另外兩趟,而板橋那兩趟居然是同一家餐店送不同處啦!不過都是跑完一單之後才來第二單啦!然後又間隔許久到十點就不在主動上線讓他自己離線啦!還好後面有多了板橋那兩單,跑了六趟才有三百八十幾只比星期一跟星期二兩天多幾塊錢啦!不然真的很沒面子!算是生意很差啦!

 

 

今日體重測量52.8公斤至54.3公斤

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite