201803100018白沙灣 18 - 08

0318.18 星期   晴午後多雲 .........

 

只待到一點就開始要變天了!最後還是賴到一點半才打包走人啦! ... 雖然只曬了也待了三個小時就已經很不錯啦!而且還有睡了起碼半個小時以上的一覺啦!也算是補眠囉!……

 

...... 昨天跑了五六個小時?結果只有跑了十趟次六百零七啦!感覺成績真的有點不那麼好啦!最後跑完十一點半回到家,想說還可以邊上網打日記看看還有沒有機會再多跑一兩趟的?結果一直到了十二點半多都沒有再傳來提醒訊息聲?最後只好放棄的下線啦!等到日記傳好一點拯救要先去洗澡囉!等到洗好出來就邊做彩球邊等兩點二十的日本節目"移居世界秘境的日本人"!等到節目一結束三點二十就馬上關機的上床來睡覺啦 ……

 

然後睡到七點四十的兩個鬧鐘輪流吵我,還是會一直起來按掉再睡的賴床到八點多才要起床啦!接著去上網半個小時就要來做仰臥運動啦!不過也只有做了百下就到化妝室去梳洗整理啦!等到出來也打包好要去海邊的裝備九點四十幾就要出發去海邊啦 ……

 

今天要出門就穿上五分褲且大挖背的背心也在今天穿上啦!後來也只有套件外套就要上路了呢!還好天氣還不錯這樣穿騎車都還滿舒服的呢!不過到了沿海區域多少也因為風勢稍大些感覺就有點涼卻不會冷啦!

 

去到白沙灣停車場才剛停好機車也吹了好幾聲口哨才看到大斑、小小花、白腳還有小四才陸續出現啦!不過?怎麼好幾次都沒見到小花了?該不會?希望不是我亂想的那樣!因為她是我開始餵食喵星人跟汪星人以來的第一個認識的喵星人啦!就只能希望他只是去玩忘記過來了

 

其實在幫喵星人拍照時有好幾組幾十人的團體陸續經過,還好那幾位喵星人都還會乖乖的待著沒亂跑啦!也很開心這次帶去的兩尾秋刀魚剛好一人半尾呢!看到大家都有吃到心裡也還滿開心的啦!等到餵食過後才往沙灘上走去囉

 

今天一到沙丘上就直接往沙灘上的廢棄碉堡去放我的裝備啦!雖然還是有吹著不小的南風,不過氣溫體感上還滿舒服的,所以才會直接到沙灘這邊開始脫衣拍照囉!只是我的那台相機真的很兩光,才拍沒幾張就沒電啦!不過我還是有強逼它的想辦法多拍幾張啦!所以第一輪照片拍完之後才比較安心的放棄不再拍照啦

 

只是才剛躺下好像沒多久就給他睡著了!而且起碼好像睡了半個小時以上吧!只知道醒來後就已經快要一點整啦!然後也從這時候開始雲量就偏多了!一直到一點半看到好像真的再也好不起來就只好打包走人囉!

 

回到西門之後還是先到家樂福去買條吐司麵包跟午晚餐便當啦!最後兩點半多回到家就先去洗澡再吃飯囉!等到吃完三點多快四點就趕緊的整理照片上傳啦!本來預計是要四點半上線的,結果還是拖到五點十分才上線要去跑派送啦!

 

大概在五點十分上線!不過卻隔了十幾分鐘後才有第一個通知啦!可是很開心的是?接下來就不停的開跑啦!一直到九點前就跑了八趟五百零五呢!還好都是中正區跟三重到新莊這一帶的啦!有兩家餐廳還連收兩件呢!所以在時間上就省了很多很多也才可以讓我連跑那麼多趟囉!感覺雖然很緊湊卻也跑得很充實很開心啦!感覺要比昨天好跑太多了!而且也沒有難送的呢!算是超幸運的一晚跑派送啦

 

最後隔了一個小時才再有通知去派送啦!不過就是從西門這邊送到長安東路一段啦!反而是去到那地址之後大樓沒保全?然後又研究電鈴都不知道該怎麼按?後來只有藉發訊息通知啦!所以就等了好幾分鐘有回覆之後才按照指示進去再走安全梯到二樓啦!還好只有二樓!不然真的會飆國罵啦!

 

 

今日體重測量53.3公斤至54.8公斤

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite