202001052310【體驗】舒緩運動後緊繃的身體就靠這罐~Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版

人生很長,為了身體好,近期都持續做二項運動:健走(平日)與打籃球(假日)。

前些日子,做了一次身體健康檢查,沒想到健檢報告裡一片赤字,雖然在身體的感受上沒啥異常,卻是不可忽視的警訊。

於是呢,就從偶爾會去打球,進化成持續運動。不過,在身體機能強化的同時,累積的下來的痠痛疲勞也是蠻麻煩的。

最近找到一罐蠻適合在運動後或是輕微碰撞疼痛,能夠舒緩不適的舒緩膏:Anti-Flamme草本舒緩膏

Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版是來自紐西蘭原裝進口,在當地開發、製造,感覺就是很天然又乾淨。

Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版主要成分,含有山金車、金盞花、金絲桃和薄荷等天然草本植物配方。

使用注意事項

- 取適量塗抹於部需要的部位,並按摩至皮膚吸收。
- 僅限於外用,請避免接觸眼睛,勿使用在開放性傷口或皮膚感染部位。

- 請將本品放在兒童不易取得之處。
- 不適合懷孕期間使用。
- 若較嚴重或持續的症狀,請諮詢專業醫師。

年輕時非常喜愛運動,在連續及高強度的運動期間,伴隨而來的是身體肌肉的緊繃或痠痛,為了舒解這些不適的感覺,用過不少這類的產品,最怕遇到的地雷就是有濃厚的刺鼻味及侵略性的極涼感。

Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版採用天然成分,使用後飄散的是平靜尤加利味,感覺像是做完SPA後芳香的精油;相對的,坊間別的濃烈刺鼻味道,尤其在狹小的房間裡,真的會薰爆他人。 

雖然我們都希望在運動後使用這類產品,能立即感受到舒適感,但是,有的不是太平淡無感,就是太刺激,塗抹後會有強烈的極涼感,身體正熱呼呼的,而它卻冷到骨子裡去,極不舒服。Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版天然成分裡,多50%的山金車油更快速有效,舒適感來得更快,加強舒緩碰撞不適和肌肉緊繃,但又不會有冰火五重天的極端感覺。這是我選擇加強版的想法,如果想要和緩些,另外還有經典版可以選擇哦。

Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版屬於較綿密紮實的,用多少挖多少,不會浪費:

一般的健走比較沒那麼激烈,回家後只要洗個熱水澡,就能通體舒暢,肌肉就放鬆了,不過我還是會帶著Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版,以備不時之需。

如果是較高強度的快走,我的脛前肌較容易疲累,一旦有這種感覺,就不太想多走了,此時使用Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版,就能快速舒緩緊繃的肌肉,繼續下一輪鍛鍊。

假日打完球後,雖然洗完熱水澡了,還是覺得筋骨不夠鬆,此時再拿出Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版,因為採用天然成分,就算是日常使用,也是很合適的,不會太刺激筋骨,可做為按摩推拿膏使用

個人使用Anti-Flamme草本舒緩膏-加強版是很滿意啦,如果有跟我一樣需求的,是很推薦試用看看。

官方網站:

http://www.proyang.com.tw/antiflamme/index.html

購買網址:

https://www.pcstore.com.tw/outliving/S523290.htm

回應
我是吸血鬼,歡迎光臨!
關鍵字





Powered by Xuite
部落格串連

BloggerAds
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......