201712032323【打鳥】P-3C獵戶座反潛機中隊成軍

二週前,某天突然有三機編隊的戰機,密集六梯隊呼嘯而過,想當然爾事情絕對不單純。

打探一下,原來是屏東機場即將在12月1日舉行P-3C成軍典禮,不過,不曉得預演的時程如何,僅在11/27當天盲拍中了一張(上圖),天氣好,很重要。

1061201當天,P-3C獵戶座反潛機中隊成軍了!本公司地處航道,小人我有爬上屋頂去拍唷,雖然手很抖,還是有把每一梯隊都拍到,結論是:盲拍好天氣才是王道啊!

天空傳來引擎聲,隨即由一架即將除役的S-2T打頭陣,伴隨著飛鳥環繞基地一週。

接著就看到密集的編隊接踵而來:

由本日主角P-3C帶著兩架E-2K飛來:

3架C-130H

5架IDF

5架Mirage 2000-5,久違了,我家的幻象2000,依舊帥氣呀!

再5架IDF

5架F16

再5架F16:

5架F5E

7架AT-3

雖然沒有特技飛行表演,不過,近幾次都擠不進去開放基地的表演,也算是待在搖滾區欣賞,甘願了啦^^

回應
我是吸血鬼,歡迎光臨!
關鍵字





Powered by Xuite
部落格串連

BloggerAds
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......