201604031558【體驗】USB快速充電器~安億迪 anidees AI-Charger 5

手邊的3C產品越來越多,插座越是覺得不夠用了,手上這個是歐洲品牌anidees 安億迪,以創意點子為出發點,...

手上這個USB快速充電器安億迪出的anidees AI-Charger 5,正面標明可以快充五個裝置

背面有詳細規格,中文版是:

  • 5個USB插頭,支援快速充電
  • Smart IC自動偵測,無須區分裝置
  • 過電流保護,自動斷電設計
  • 國際電壓100V~240V,世界通用
  • 體積小易攜帶, 9 x 5.8 x 2.7公分

內容物就只有電線AI-Charger 5主體,電線長1.5M還附有魔鬼粘方便理線:

AI-Charger 5的外觀設計採簡約風格:

AI-Charger 5雖然走簡約風格,但是實質並不馬虎,產品符合多國安規認證,並通過國家標準檢驗局BSMI認證 ( R39719 ),投保富邦產品2000萬責任險。

Smart IC採自動偵測設計,不管是iPad、iphone、Android或Windows系統,5個USB隨插急充,每個USB最大提供2.5A大電流,總輸出8A ( 40W )。

我都不敢細數手邊有多少透過USB充電3C產品了(手機、藍牙耳機、喇叭、行動電源、智慧手環、相機、錄音筆......),這些不會同時沒電,不過,每天需要充電的裝置就不只一樣了,更何況還有家人的東西要充電。雖然有足夠的變壓器,卻會佔掉很多的插座,使用像AI-Charger 5這種多埠的充電器,具有美觀不佔空間快速充電的優點。

AI-Charger 5是有QCQuick Charge)的技術,因為是使用我自己的USB充電線,可能有品質上的差異,實際測試是5.12V 1.50A 7.68W,不失水準啦。

即使同時充電(底下示範三個),也沒有耗損哦!

 

官方相關連結:

官網—http://store.anidees.com/

安億迪 anidees AI-Charger 5—http://store.anidees.com/item/201511AM250004163

回應
我是吸血鬼,歡迎光臨!
關鍵字





Powered by Xuite
部落格串連

BloggerAds
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......