Application @ Tim0的資訊筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Visitors Map
  • 拒用奇摩信箱
  • 拒用奇摩信箱
  • Firefox Promote
  • --------------------
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 光攝影工作室
  • 光攝影工作室
  • 個人首頁 / 標籤 / Application

    最近發現Firefox 的Google Toolbar一直無法登入,Google了一下,找到了問題跟解法。

    (繼續閱讀)

    使用IE7或IE6時,只要另外開一個IE連上同一網站,都會視同為另一個Process,而需重新輸入帳號密碼。(PS:IE7另開Tab(頁籤)視同為同一Process,Session會共用)。

    (繼續閱讀)

    當發生: 錯誤碼 = 0x8004e007:您制定一個呼叫 COM+ 元件的方法,但該元件有一個異動且該異動已經確認或中止。

    根據: http://support.microsoft.com/kb/281177/zh-tw 發生原因為: 交易內容逾時,對 COM+ 物件的呼叫尚未完成。

    解決方案: 要解決這個問題,請將交易屬性逾時值和連線逾時值提高。

    而我這邊的狀況,是因SQL Data Lock 所造成的逾時,所以根本作法還是要去找出Data Lock的源頭並降低發生機率。

    今天啟動Outlook 2003之後,不知原因出現了如下訊息:
    已設定Mrcrosoft Word 作為您的電子郵件編輯器,但是Word 未安裝或和outlook的版本不同,無法使用,將改為使用outlook電子郵件編輯器。
    發生OLE登錄失敗,程式安裝不正確,請執行安裝程式重新安裝。
    用了Office的診斷修復跟重新安裝都沒用,後來上Google查了一下,高手告知在"開始"->"執行"->Regsvr32.exe %Windir%\System32\Ole32.dll
    即可解決這個問題

    但造成原因,我還是不太清楚。

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁