Web筆記 @ Tim0的資訊筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • Visitors Map
  • 拒用奇摩信箱
  • 拒用奇摩信箱
  • Firefox Promote
  • --------------------
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 光攝影工作室
  • 光攝影工作室
  • 個人首頁 / 文章分類 /Web筆記

    重點:
    1. 設定Windows 2008(IIS7) + SSRS 2005 實在很麻煩(建議Windows 2008 + SSRS 2008以上)
    2. 最好更新到 Reporting Service 2005 SP3以上
    3. 檢查 IIS 7 中相關元件是否已安裝
    4. 我個人設定為在IIS 應用程式集區及SSRS設定中均指定SSRS執行帳戶為Network Service

    (繼續閱讀)

    Reporting Service 2008 R2 報表突然無法連線,重啟Reporting Service服務後就恢復正常。

    (繼續閱讀)

    發現在Server 2008 x64平台的Website,無法執行excel匯出相關功能,經debug發現原因為

    (繼續閱讀)

    使用MS Office 2007(Office 2010亦然)瀏覽HTML格式的Email會有格式跑掉或錯亂的問題,那是因為Outlook 2007 採用Word 2007做為檢視HTML 郵件的元件,但是Word 2007卻不支援所有常用的CSS屬性,害苦了一些製作發送HTML Format Email或報表的資訊人員。

    (繼續閱讀)

    最近研究使用Outlook 運用IMAP收GMail,順便了解一下IMAP。

    (繼續閱讀)

    錯誤提示:A potentially dangerous Request.Form value was detected from the client (txtTest="<b>").
    

    (繼續閱讀)

    最近發現Firefox 的Google Toolbar一直無法登入,Google了一下,找到了問題跟解法。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁