20111228000412星座開車遇到紅燈

白羊座:遲到會被別人笑死,那不如撞死,衝啊!


金牛座:我就等一等吧,反正還不算很晚嘛…(已經遲到二小時了)


雙子座:該死的紅燈,早不亮晚不亮,偏偏在我路過的時候亮,你也太不夠意思了,放我一馬不行嗎,你這麼快就亮,叫我怎麼上學…(路人:喂!早就綠燈了,你不快走,還在碎碎念…)


巨蟹座:啊,算了,反正遲到了,幹脆回家好了,家裡多麼的溫暖啊~


獅子座:哇哈哈哈哈哈哈哈~讓他們看看一流的開車技術!(咻一聲闖過紅燈,被警察攔下開罰單…)


處女座:不對啊,我記得上次它紅燈的時間是7點59分38秒,怎麼今天提前了26秒?這26秒我能走多少路啊!


天秤座:哦,紅燈了…正好可以多認識幾個朋友。哎,這位小妹妹,你也要遲到了吧?別擔心,還有大哥哥我陪著你呢!你有即時通嗎?呵呵呵……


天蠍座:…………。(無話可說)


射手座:我追求自由,我嚮往光明,小小的紅燈怎能停住我的車輪!(像風一樣的消失了)


摩羯座:時間就是金錢,時間就是生命,紅燈啊,你是在謀財害命啊!我怎麼能讓你實施這種犯罪行為呢?為了拯救你,我決定闖紅燈!


水瓶座:咦?你害我要遲到了啦~以後我要發明一種永遠是綠色的交通號誌!


雙魚座:啊~我怎麼這麼倒霉~我的世界變成灰色的啦~遲到了會被老師罵~老師就不喜歡我了~還有爸爸媽媽~他們也會說我是壞孩子~嗚嗚~我不想當壞孩子~(蹲在路邊哭)




http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59343&extra=

回應

一個愛四處趴趴走的新手老爸,將Baby的成長寫真及夫妻倆的旅遊日記記錄在相簿勇爸一家子的吃喝玩樂中,並將收到有趣的E-mail在部落格與所有好友及網友分享;如果內容有發生著作侵權時,請務必通知我立即移除相關檔案喔!(E-mail來源多未加以查證,請看倌們再自己確認一下囉!)

BlogAD廣告
    沒有新回應!
關鍵字
.
..
部落客廣告
累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙