20111227000412星座自殺前的獨白

白羊座
我就是想跳樓!我要做的事,別人都管不了!(態度強硬)

金牛座

我想跳,可是陽臺怎麼那麼遠啊?這麼久怎麼還走不到?告訴你,我跳樓不成功,是因為陽臺太遠了!(藉口真多)

雙子座

是跳樓好呢?還是上吊呢?還是服毒呢?好難選啊!(是自殺還是挑女朋友啊?)

巨蟹座

我死了以後別人會怎麼說我啊?我要怎麼寫遺書啊?我的財產誰來繼承啊?我…

獅子座

別誤會,我不是被別人甩了!是我自己覺得生活沒意思…(還在愛面子)

處女座

你們都別攔我,媽你要好好保重身體啊!哎,我叫你別攔著我,你怎麼還拉著我啊?你不知道你的手上有多少細菌嗎?我的新衣服都被你弄髒了!

天秤座

我這麼帥,還要自殺,你這麼醜,還能活著!憑什麼啊?老天!你真是不公平!

天蠍座

沒人發現我要跳樓吧?幸好沒人,嗯,找好位置,我跳!(謹慎小心)

射手座

我要尋找自由,我為什麼要尋找自由?我就是想尋找自由…喂!我還沒說完,你怎麼走了啊?回來!我要和你說清楚!(自殺前還要和人理論一番)

魔羯座

誰也別勸我,我都決定了,誰說也沒用,哼!我要去天堂,誰我都不帶,我自己去!(沒人和你搶著上天堂啊)

水瓶座

這個世界太可怕了,我要為個人而戰鬥!(那個…就算你死了,世界好像也改變不了什麼吧)

雙魚座

我很鬱悶才想跳樓,可是我心情又好了,到底要不要跳呢?(心情變的還真是快啊)




http://citytalk.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59340

回應

一個愛四處趴趴走的新手老爸,將Baby的成長寫真及夫妻倆的旅遊日記記錄在相簿勇爸一家子的吃喝玩樂中,並將收到有趣的E-mail在部落格與所有好友及網友分享;如果內容有發生著作侵權時,請務必通知我立即移除相關檔案喔!(E-mail來源多未加以查證,請看倌們再自己確認一下囉!)

BlogAD廣告
    沒有新回應!
關鍵字
.
..
部落客廣告
累積 | 今日
loading......
Xuite電影貼紙