春‧夏‧秋‧冬@Taipei‧Taiwan :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 第二屆部落客百傑
  • 目前站上人數
  • 我的舊站連結
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 什麼能真正擁有
    什麼值得抬頭挺胸

    我的陽光我的風
    一道腳印一道虹
    我的世界正遼闊
    長路的盡頭會有夢
    珍惜青春時光
    心中一片晴空

    童年的笑聲會溜走
    年少的日子容易過
    當四週漸漸變冷漠
    只有你還伴著我

    1. 沒有新回應!
  • 訪客來源
  • 旅遊過的地點
  • 海之中道是個在福岡地區非常值得一訪的公園,除了櫻花季節有不少數量的櫻花之外,還有賞心悅目的花卉......。

    (繼續閱讀)

    福岡縣位於九州北端,這裏與朝鮮半島和中國大陸隔海相望,是日本最早接觸大陸文化的地方。

    (繼續閱讀)

    這是第二次來九州,當年走的行程也已經沒什麼印象,印象較深的只有冒煙的阿蘇火山跟阿蘇農場的饅頭屋,以及豪斯登堡......。

    (繼續閱讀)

    常去日本的大家都知道日文無料的意思:免費

    (繼續閱讀)

    升學成績掛在牆上,也許滿足了家長,但卻讓學生的求學生涯失去了更多......。

    (繼續閱讀)

    美廉社的規格和通路佈局,藉於全聯福利中心和超商之間,隱藏於巷弄之間,就像是「有冷氣的雜貨店」......。

    (繼續閱讀)

    回頭來看,露營就跟人生一樣,一開始什麼都想嘗試,什麼裝備都想買,每次出門東西越帶越多,試過一陣之後慢慢會回歸平淡,輕裝簡裝就想出發了,甚至連開伙都想省了。煙花燦爛過後,終究要回歸平淡。

    (繼續閱讀)

    30年前要吃麥當勞漢堡薯條,是得要先經過一番努力奮戰的......。

    (繼續閱讀)

    201612232202星際過客

    兩名移民星艦上的乘客,準備前往另一個星球展開新生活,看似順遂的旅程卻遇上了未知逆境,他們的休眠艙竟在抵達前90年提早開啟。吉姆和奧蘿拉試圖解開背後的玄機,兩人也在過程中無法自拔地愛上了彼此,完全無法抗拒對方強烈的吸引力。但於此同時,移民星艦開始漸漸崩解,他們將揭發提早甦醒的真相……。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁