再度愛上火影 @ 平平的塗鴉本 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 相簿秀圖機




  • 好聽的音樂呦
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 我是一個愛畫圖、愛彈鋼琴、喜歡和朋友鬼混的女生,要是有誰敢欺負我或我的朋友,誰就倒大楣!!對男生常常有點不爽,是隻性別有一點點不平等的貓(或是熊貓)~

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 即時預覽
  • 200906012135再度愛上火影

    不知怎麼的,我又再度的愛上了火影忍者。

    最近突然又愛上火影忍者了,以前會接觸火影忍者,是因為班上的同學很多人都有看火影的漫畫或卡通,而且大家都很喜歡火影忍者,裡面的角色千奇百怪(這個形容好像有點怪怪的,但這是事實),而且每個角色的風格都不一樣。

    我就是這樣,決定了一件事,我要畫火影,話雖如此,但火影也不是那麼好學的,常常畫一下,就覺得畫起來不順手,或是怪怪的,但是…經過我的一番努力之後,我現在畫的火影忍者可是也很不錯的喔!

    再來,至於我最喜歡的角色嘛~好像都還不錯ㄝ!只要是帥哥美女的角色我都喜歡啦~(酷酷的也不錯)但有一點我一定要告訴大家,請看這張圖:

    ▲這是宇智波斑的卡挖依版~看到他的面具,你…會想到什麼?

    應該就是…棒棒糖了吧!個人認為,灰熊的像喔!

    而且,連看過的同鞋都說:實在是像極了棒棒糖啊~

    你可知道,面具的威力有多大了吧!

    這……這不是重點。重點是,我啊!現在超喜歡火影喔(火影比較喜歡啦),如果知道什麼關於火影的網站,拜託給我哩!卸卸啦,而且我最近應該會畫很多張火影的圖,每次看到就想畫勒!從現在開始,展開我的畫畫修行~

     

    繁忙的假日|日誌首頁|炎熱的夏天上一篇繁忙的假日下一篇炎熱的夏天
    回應