我的畫 @ 平平的塗鴉本 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 相簿秀圖機




  • 好聽的音樂呦
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 我是一個愛畫圖、愛彈鋼琴、喜歡和朋友鬼混的女生,要是有誰敢欺負我或我的朋友,誰就倒大楣!!對男生常常有點不爽,是隻性別有一點點不平等的貓(或是熊貓)~

  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 即時預覽
  • 200905021128我的畫

    之前六年級上學期的時候,美勞課要畫梵谷的仿畫,每個人都要畫,不過,每個人的要畫的圖片都不太一樣,不過卻都是老師給的圖片,不是自己找的啦!

    我原本要畫一張超難的圖片,但正要下手畫的時候,發現……找不到點ㄝ!所以畫不出來,而且那天時間比較趕,沒時間慢慢想,所以只好換另外一張圖囉~

    ▲這就是我畫的啦~但拍起來的顏色跟實際畫的顏色有點差別,拍起來的比較亮一點,實際上畫的比較暗。美勞老師說,我的圖上的天空,畫的比梵谷畫的還好ㄝ!(大心)我在畫這張圖的時候,老師說他不太敢幫我改圖,因為我畫的有自己的風格,和梵谷畫的風格不太一樣,這張的分數…九十七分!好像是班上最高的ㄝ!

    ▲這張也是美勞課畫滴~都是用象形文字畫的,因為紙的材質的關係,所以有渲染的效果,還蠻不錯的!而且這張的夕陽,是我最喜歡的一部分,但其實原本的夕陽畫的比較好,可是後來有點褪色,當我在把顏色補上去的時候,又太深了一點,所以就便呈現在這個樣子嚕~這張的分數:九十六分,好像也是班上最高的吧!

    總之,這兩幅畫啊!可都是我的寶貝呢!第一次能畫出這樣的畫,我個人覺得還算滿意,不過,梵谷的仿畫近看時,有很多地方都畫的不太好,會有白白的痕跡,象形文字的天空,又畫的太深了!可是,至少這也是我在小學的美好回憶之一啊!

    你在家嗎?|日誌首頁|我的部落格的優點上一篇你在家嗎?下一篇我的部落格的優點
    回應