中年男子小天地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    梅山太平三十六灣是南部的自行車聖地,來這邊騎的車友多到隨時都會有人跟你擦身而過。不知情的大概還以為這裡在辦什麼活動。不過延路車還不少,回途的時候還看到救護車跟警車上去,不知道山上是誰撞誰了。

    (繼續閱讀)

    因為想跑off road路線,再加上沒嘗試過有綁晶片的比賽,於是就參加美利達盃了。

    (繼續閱讀)

    200911270158翠巒村一行

      第一次到翠巒這地方,是94年因為工作的關係,才有機緣一訪這世外桃花源。首次探訪力行產業道路,我們選擇走合歡山管制哨旁的小路,以為這樣可以縮短時間,並躲過坍崩路段,沒想到這樣花更久的時間,也沒躲過坍崩的地方。沿路都是落石、泥濘、水流、懸崖、斷壁、便橋、便道,號稱走山路很有經驗的兩個人,面對這些路況也是不禁緊張了起來,坎坷不安的心,不知有多遠的翠巒村,讓我們不敢稍做停留,沿途的美景無心觀賞,也沒下來拍照。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁