個人首頁 / 文章分類 /全國技能競賽討輪區(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202006241352一個16進制的數值,分解成4個位數

功能需求如影片所示,將一個數值分解成4個位數

(繼續閱讀)

201902262150PLC連接4x4鍵盤(4DI+4DO方式)

一般而言4x4鍵盤共有16個輸入,如果用PLC接的話需要16個DI,這樣很浪費成本,因此產生了利用掃瞄邏輯的概念,4個DO+4個DI就可以解決4x4鍵盤的應用。

(繼續閱讀)

201307291340第43屆全國技能競賽 工業控制 分區淘汰賽第1題 ~~ S7-1200撰寫

此題範例感謝台灣西門子APC(技術應用中心)的唐工程師提供範例。

(繼續閱讀)

201307261532第43屆 工業控制 淘汰賽試題說明

因為西門子也慢慢進入台灣的教育單位,所以筆者用西門子的角度來寫程式供網友參閱,讓各位比較看看西門子跟其他品牌的差異。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

"鮑伯的PLC事件"

這裡記錄了數位工廠的相關技術資料。 如有疑問請寄信到 : bob.chen@bhp.com.tw

關鍵字
    沒有新回應!