個人首頁 / 文章分類 /Cinema/HT/Stereo(共335篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202211292049Excessive sound levels at the ears of musicians in a symphony orchestra

Excessive sound levels at the ears of musicians in a symphony orchestra

(繼續閱讀)

202205012023殘響時間之惑?

Q:曾見版主以前介紹過,Harman MLL 的 Tm 是 0.23 秒,在網路上的 FB (https://www.facebook.com/groups/honestaudio/posts/3045320632448133/) 見到有人在一般家用的空間,言說:『我房間1K以上幾乎都在0.2秒以下 4K以上很多在0.15秒,一般家用空間真有那麼神嗎?

(繼續閱讀)

202201162307Ken Kreisel 超低音之惑?

Q:音響媒體上見到 Ken Kreisel 超低音的產品報導 (https://www.audionet.com.tw/thread-14406-1-1.html),有DXD-300A(B)、DXD-500 STUDIO、DXD-1000,音響討論區上有人說它低失真,是否如此?它的性能如何?

(繼續閱讀)

202201161826阿姐鼓40Hz之惑?

Q:在網路上見音響媒體寫:阿姐鼓25周年紀念版,想要唱好,40Hz是關鍵 」(https://www.audionet.com.tw/thread-12387-1-1.html),那篇文章寫的是對嗎?

(繼續閱讀)

202112242123主觀聽覺的「好聽」與 主觀聽覺的「可聽聞差異」之惑

Q:在音響事物上,你提過 主觀聽覺的「好聽」與 主觀聽覺的「可聽聞差異」是不等同的意涵,不同之處在哪?

(繼續閱讀)

202112220754追求主觀聽覺上的「爽」、「好聽」之惑

Q:在音響上追求個人主觀聽覺上的「爽」、「好聽」,該如何從之?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字